Über Link Textfelder ausfüllen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Über Link Textfelder ausfüllen

    Kurz und knapp:
    Ich brauche ein onclick script für ein <a></a>-Tag, der mir den Inhalt eines Textfeldes in ein anderes postet.
    Gruß,
    Speedy

  • #2
    Und ich brauche einen Fuffi, der mir die Luft im Tank gegen Sprit austauscht.

    Warum schreibst du es dir nicht selbst?

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Hilfe!
      Gibt ja auch Leute, die in Javascript nicht so bewandert sind.
      Ich geb dir mal nen Tip: Komm mal von deinem hohen Ross runter.

      Kommentar


      • #4
        Ich vermisse zwar Deinen eigenen Denkansatz, aber ich will mal nicht so sein. Weil heute Montag ist ;-)

        Code:
        <input type="text" id="FROM" value="Kopier mich" />
        <br />
        <input type="text" id="TO" value="" />
        
        <script type="text/javascript">
        function denkDirSelbstNenNamenAus()
        {
          var von = document.getElementById('FROM').value;
          document.getElementById('TO').value = von;
        }
        </script>
        
        <p>
          <a onclick="denkDirSelbstNenNamenAus();" style="cursor:pointer;">Kopier den Mist jetzt</a>
        </p>
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X