Werbefenster Einblendung ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werbefenster Einblendung ?

    Ich versuche mal mein Problem zu schildern:

    Ich habe ein Web-Seite mit vielen kleinen Bildern hinter denen jeweils ein Link steckt. Wenn nun jemand auf eines dieser Bilder klick (so ist es im Moment) soll der entsprechende Link angezeigt werden.
    Das klappt ja auch - ist nicht das Problem.

    Jetzt stelle ich mir das so vor:

    BEVOR der Link angezeigt wird, soll in einem extra Fenster eine Werbeeinblendung (im Prinzip eine normale html-seite) angezeigt werden, die zufällig aus einer Datei (z.B. datei.txt) einen Link auswählt.
    (datei.txt) enthält bspw.
    test1.de
    sh&r Testserver
    Domain Default page
    etc..

    Diese Werbeeinblendung soll für 5sek. im Vordergrund stehen und dann automatisch schliessen.
    Gibt es so etwas, bzw. wie kann man so etwas umsetzen?

    Bei Fragen, bitte stellen - ist nicht ganz so einfach zu erklären - deswegen sag ichs schonmal im Voraus!

  • #2
    Lass die Bilder statt auf example.com/yourLink auf example.com/adPage?goto=yourLink verweisen.
    adPage enthält
    <meta http-equiv="refresh" content="5;url=http://www.example.com/yourLink" />
    und fertig.

    Kommentar


    • #3
      Mit solchen Späßchen verärgerst du Google!
      Dont do this!

      Meta refresh ist Schrott.
      Ansonsten würde es so funktionieren:

      PHP-Code:
      // Datei: writeLink.php
      // Link erstellen

      echo "<a href=\"redir.php\">Linkname</a>"
      PHP-Code:
      // Datei: redir.php
      // Umleitung

      // link.txt Format:
      // Pro Zeile ein Link

      $links file"link.txt" );
      $take $linksrand0count$links ) ) ];

      echo 
      "<html><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5;url=$take\" /></head><body>Redirecting...</body></html>"
      Ungetestet.

      - Philipp
      Find Parties?
      Partysuche

      Kommentar

      Lädt...
      X