Fehler bei hinzufügen von einem Link in ein DIV mit InnerHtml im IE!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei hinzufügen von einem Link in ein DIV mit InnerHtml im IE!

    Hallo,

    ich will mit innerHTML einen Link in ein DIV einfügen. Das klappt in allen Browsern wunderbar.. nur in diesen verkackten IE 7 wiedermal nicht!..
    (Die anderen IEs hab ich noch nicht ausprobiert...)

    So mach ich das...
    HTML-Code:
    document.getElementById("icon1").innerHTML = "<a href='#'><img src='./pfeil_zu.png' border='0' /></a>";
    Aber warum sollte das mit dem Link nicht gehen??

    Hatt jemand ne lösung?
    Zuletzt geändert von BananaJo; 05.12.2009, 22:03.

  • #2
    Das, was du gezeigt hast, ist kein gültiger JavaScript-Code.
    Zeige bitte den Code, den der Client erhält, und nicht irgendwas serverseitiges, das ist nämlich in so einem Fall komplett uninteressant.

    EDIT:
    OK, das hast du offenbar selber gerade bemerkt. Dann liefere bitte etwas mehr Details - vorzugweise ein (reduziertes) Online-Beispiel, wo man sich das ganze live anschauen kann.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      es ist ja nichts was man sich anschauen muss.. es geht ja nur darum, das die Zeile mit dem innerHTML einen Fehler aufruft, wenn es einen Link einfügen soll.

      Wenn ich nornalen Test ins innerHTML schreibe, funktioniert es..

      Kommentar


      • #4
        Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
        es ist ja nichts was man sich anschauen muss..
        OK, wie du meinst.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          HTML-Code:
          OK, wie du meinst.
          leider keine Antwort auf meine Frage!

          Kommentar


          • #6
            ich habe aber eine lösung gefunden:

            Wenn man in das div eine Tabelle integriert und in eine Tabellenzelle (td) und nicht in das div den Code per innerhtml schreibt, dann gehts auch im ie.

            Seltsam oder?

            Kommentar


            • #7
              Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
              leider keine Antwort auf meine Frage!
              Was ich damit sagen wollte: Ich kann dir nichts weiter dazu sagen, wenn du nicht mehr Code zeigst.

              Seltsam oder?
              Nicht nur seltsam, sondern höchst unwahrscheinlich.
              innerHTML von DIV-Elementen zu setzen, ist normalerweise kein Problem.
              Was du falsch gemacht hast, kann dir aber niemand sagen, so lange du die Details verschweigst.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X