Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
kostenlos 256MB mit PHP und Mysql [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
kostenlos 256MB mit PHP und Mysql


 
oli
02-08-2002, 08:40 
 
Hallo Leute

habe einen Deutschen Hoster gefunden für kostenlosen Webspace.

256 MB Webspace
Freier Traffic
Alle Profi-Features freigeschaltet:
FTP, CGI, Microsoft Frontpage Extensions, PHP4, MySQL, 500 POP3 Postfächer, Ensim oder Plesk Webinterface, ...! Vollwertiger Webspace - ohne die sonst üblichen Free-Webspace Einschränkungen!
100% KOSTENLOS
Anders als andere Free-Webspace-Anbieter blenden wir keine automatische Werbung in Headern, Footern und/oder Popups ein! Sie müssen lediglich auf Ihren Seiten an der von Ihnen gewünschen Stelle jeweils ein Banner oder wahlweise einen frei gestaltbaren Textlink zu einem unserer Angebote anbringen.

Ich kann nur sagen Top. Bin seit einen halben Jahr dabei und noch keine Ausfälle.

Mein PHPNuke läuft ohne Probleme.

Hier könnt Ihr es überprüfen. (http://64.246.44.121/~admin95/k/index.php)

 
oli
02-08-2002, 12:31 
 
Was haltet Ihr von dem Angebot oben?

 
Silver
02-08-2002, 16:50 
 
Original geschrieben von oli
Hallo Leute

habe einen Deutschen Hoster gefunden für kostenlosen Webspace.

256 MB Webspace
Freier Traffic
Alle Profi-Features freigeschaltet:
FTP, CGI, Microsoft Frontpage Extensions, PHP4, MySQL, 500 POP3 Postfächer, Ensim oder Plesk Webinterface, ...! Vollwertiger Webspace - ohne die sonst üblichen Free-Webspace Einschränkungen!
100% KOSTENLOS
Anders als andere Free-Webspace-Anbieter blenden wir keine automatische Werbung in Headern, Footern und/oder Popups ein! Sie müssen lediglich auf Ihren Seiten an der von Ihnen gewünschen Stelle jeweils ein Banner oder wahlweise einen frei gestaltbaren Textlink zu einem unserer Angebote anbringen.

Ich kann nur sagen Top. Bin seit einen halben Jahr dabei und noch keine Ausfälle.

Mein PHPNuke läuft ohne Probleme.

Hier könnt Ihr es überprüfen. (http://64.246.44.121/~admin95/k/index.php)

haste keinen direktlink zu8m hoster !?

 
oli
02-08-2002, 20:57 
 
Das hab ich doch glatt vergessen.
Hier der Link wildhorses.de (http://www.wildhorses.de/)

 
CAITS PowerCounter
03-08-2002, 14:53 
 
kein ordentliches/vollständiges impressum ist das erste was mir aufgefallen ist - rechtsform fehlt, angabe des geschäftsführers/gesetzlichen stellvertreters fehlt, handelsregisternummer und int. Ust.-Id fehlen ebenfalls.

aufmachung der website hat bildzeitungs-charakter - auptsache auffallen.

die AGB sind ein schlechter witz.

die erklärung zum thema free traffic ist zwar gut und schön, stellt die leistung von wildhorses selbst aber durch unvollständige bzw. irreführende angaben ("unsere server sind mit ner 100mbit-netzwerkkarte angebunden" sagt absolut NICHTS über die tatsächliche anbindung ans internet aus!) in ein zweifelhaft positiv dargestelltes licht.

ich würd zumindest von den kostenpflilchtigen angeboten die finger lassen; das kostenlose kann man ja schmarotzenderweise nutzen bis deren mischkalkulation endlich zusammenbricht ,-)

gruß
carsten

 
bohni
05-08-2002, 15:55 
 
is ein bisschen lahm die seite, pings von ca 150ms. an der leitung hier kannst nich liegen, das is ne 10 GBit/s vom dfn. ich schätze mal, da versucht sich einer mit ner privaten dsl-leitung als hoster zu profilieren.

 
CAITS PowerCounter
05-08-2002, 23:31 
 
Scheint ein subunternehmer von Verio zu sein:


Node Data
Node Net Reg IP Address Location Node Name
1 - - xxx.xxx.xxx.xxx Xyyyyy
2 1 - 217.5.98.xxx Unknown
3 1 - 217.237.154.30 Unknown
4 2 1 62.156.131.190 Unknown vienna-gw12.usa.net.dtag.de
5 3 2 129.250.9.197 Unknown p4-1-1-0.r00.stngva01.us.bb.verio.net
6 3 2 129.250.5.34 Dallas p16-0-1-1.r21.dllstx01.us.bb.verio.net
7 3 2 129.250.5.5 Houston p16-3-0-0.r00.hstntx01.us.bb.verio.net
8 3 2 129.250.10.70 Houston ge-1.ev1.hstntx01.us.bb.verio.net
9 4 - 207.218.223.37 Unknown
10 5 - 64.246.44.121 Unknown


Packet Data
Node High Low Avg Tot Lost
1 0 0 0 1 0
2 76 76 76 1 0
3 81 81 81 1 0
4 212 212 212 1 0
5 168 168 168 1 0
6 199 199 199 1 0
7 277 277 277 1 0
8 256 256 256 1 0
9 246 246 246 1 0
10 197 197 197 1 0


Network Data
Network id#: 1
European Regional Internet Registry/RIPE NCC (NET-217-RIPE)
These addresses have been further assigned
to European users. Contact information can
be found in the RIPE database at whois.ripe.net
NL

Network id#: 2
Deutsche Telekom AG
Postfach 900110
D-90492 Nuernberg
Germany

Network id#: 3
Verio, Inc. (NET-VRIO-129-250)
8005 South Chester Street
Englewood, CO 80112
US

Network id#: 4
Everyones Internet, Inc. (NETBLK-EVRY-BLK-1)
3333 Katy Frwy

Houston, TX 77007

US

Network id#: 5
Everyones Internet, Inc. (NETBLK-EVRY-BLK-9)
2600 Southwest Frwy., Suite 500
Houston, TX 77098
US



Registrant Data
Registrant id#: 1
See Registrant Pane for registrant contact information.
Registrant id#: 2
Verio, Inc
8005 South Chester Street
Suite 200
Englewood
CO
80112
UNITED STATES

soviel zum thema DSL-user ,-)

 
TheUser
06-08-2002, 09:32 
 
alles sehr seriös :D

 
bohni
06-08-2002, 11:37 
 
@CAITS: das wird doch nur über das verio-backbone geroutet. muss nicht unbedingt gleich ein sub von verio sein.
das UNKNOWN ist doch sein anbieter.
ausserdem glaub ich kaum, dass eine netzanbieter mit eigenem backbone eine ping-zeit von über 150ms hat.
aber dsl kannst in dem fall nich sein, das haste recht.

aber naja, is ja auch egal.

 
trekkie2003
06-08-2002, 13:55 
 
Hi Leutz,
also ich würde auf sowas auch nicht eingehen, (weder kostenlos noch gege Entgeld), denn der Provider sieht mir doch ziemlich amateurhaft aus...Allein schon der Style der Site ist alles andere als prof. ...

Wenn jemand damit schon Erfahrung gemacht hat und sich angelmeldet hat kann er ja mal ins Forum posten...wie es so ist...
würd mich nämlich mal interessieren...
cya
trekkie2003

 
tj99de
06-08-2002, 15:05 
 
Hi!
Ich würde einfach mal die kostenlose Variante testen. Wenn es gut läuft, kannst Du die ja vielleicht als Testserver/Entwicklungsserver nehmen.
Das kostenpflichtige Packet würde ich auf keinen Fall nehmen, da der Anbieter nicht seriös erscheint.
Da ich für den Dauerbetrieb eines Projektes sowieso nur kostenpflichten Webspace einsetzen würde, kommt der Anbieter dafür natürlich auch nicht in Frage.
cu tj99de

 
derchristian
22-08-2002, 13:35 
 
Hallo

Hat jemand anders noch eine Erfahrung mit diesem Provider. Wie ist die Geschwindigkeit bei diesem Gratis-Angebot, wie lange dauert es bis man die Zugangsdaten erhaltet, gibt es oft Ausfälle........

 
MeinerEiner
24-08-2002, 14:11 
 
Sie müssen lediglich auf Ihren Seiten an der von Ihnen gewünschen Stelle jeweils ein Banner oder wahlweise einen frei gestaltbaren Textlink zu einem unserer erotischen Angebote anbringen. Steht da - na wer sowas auf seiner Seite mag...

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:33 Uhr.