Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
Wer kennt den Anbieter ? [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Wer kennt den Anbieter ?


 
KTJ
04-08-2002, 21:52 
 
Hoi,
also, ich suche nach einem guten Cash4View Anbieter und habe eigentlich schon einen guten gefunden, nur so kurios es sich auch anhört, weiss ich nicht wo es den gibt ( Schlecht ausgedrückt, also ich weiss nicht wo man sich anmelden kann e.t.c. / die HP des Anbieters eben )

D.h., das ich nur Werbebanner von dem Anbieter auf diversen anderen Seiten gesehen habe

Ein Beispiel : www.rpg2000.de

( Der Werbebanner der im Header eingebaut ist / Gibt ja auch nur einen ^^ )

Den Link habe ich mir auch schon angesehen und ich konnte nur drauf schliessen, dass es sich um einen Adserver von Freenet handelt, also das Freenet wahrscheinlich auch der Anbieter ist...

Soweit sogut

Nur ist die Page von Freent ja leider sowas von riesig und auch teilweise unübersichtlich und ich konnte bei besten Willen nichts dazu dort finden :dontknow:

Weiss jdm. genaueres oder könnte mir jdm. einen direkten Link zu dem Angebot geben oder andere Informationen / Erfahrungen ?

MfG, KTJ

 
TheUser
04-08-2002, 23:31 
 
die site wird von 4players.de gehosted. 4players ist wohl ein tochterunternehmen von freenet.

 
KTJ
05-08-2002, 18:56 
 
Das weiss ich auch
Aber das hilft mir doch nichts :(

 
mrmain
05-08-2002, 21:29 
 
den anbieter wirst du über die url nicht herausbekommen. das ist ein adserver von freenet. du könntest die höchstens anschreiben, wer ihr partner ist, aber ob die dir das sagen...

main

 
TheUser
06-08-2002, 09:19 
 
vergesst es. freenet vermarktet seine werbeflächen selber und betreibt auch eigene adserver. das ist nicht öffentlich zugänglich.

 
KTJ
06-08-2002, 17:33 
 
Irgendwie versteh ich das jetzt nicht

Wie ist denn dann die Site an die URL dafür gekommen, hat sie die Werbung nur, weil sie von 4Players gehostet wird oder was ?

 
TheUser
06-08-2002, 19:11 
 
so ist es. 4players hostet schließlich nicht aus nächstenliebe, sondern weil die ihre banner platzieren wollen.

die betreiber der fansites liefern bannerviews/clicks und erhalten im gegenzug webspace.

 
KTJ
07-08-2002, 17:55 
 
Okay, das Marketing Prinzip war mir schon klar ^^
Ich dachte nur, dass es nicht sein könnte, da ich diese Werbung auch schon bei Sites gesehen habe, die nicht von 4Players gehostet werden, mhh, da muss ich mich wohl vertan haben !
Nagut, dann such ich nach nem anderen guten Cash4View Anbieter ^^#

MfG, KTJ


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.