Mehrere Inserts?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Inserts?

    Also...

    daaaaaaaaaaaaa

    PHP-Code:
    include("mysql_config.php");
    $stan_insert1 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm1.gif', ';D')");
    $stan_insert2 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm2.gif', ';O')");
    $stan_insert3 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm3.gif', ':(')");
    $stan_insert4 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm4.gif', ';8')");
    $stan_insert5 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm5.gif', ':)')");
    mysql_query($stan_insert1,$conn);
    mysql_query($stan_insert2,$conn);
    mysql_query($stan_insert3,$conn);
    mysql_query($stan_insert4,$conn);
    mysql_query($stan_insert5,$conn);
    echo(
    "Standard Smilies wurden konfiguriert"); 
    komischerweise hat es mal geklappt - jetzt klappt es nichtmehr. Ziel: Die ganzen insert Befehle sollen ausgeführt werden.

    1. Da is irgendwo ein flüchtigkeitsfehler oder sowas drin und ich find den net
    2. geht das auch noch ohne die ganzen querys?

    momentan wird nur ein query ausgeführt!
    __________________________
    __________________________

  • #2
    hier nochmal der richtige code (smilies deaktiviert)

    PHP-Code:
    include("mysql_config.php");
    $stan_insert1 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm1.gif', ';D')");
    $stan_insert2 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm2.gif', ';O')");
    $stan_insert3 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm3.gif', '<img src="images/smilies/frown.gif" border="0" alt="">')");
    $stan_insert4 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm4.gif', ';8')");
    $stan_insert5 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm5.gif', '<img src="images/smilies/smile.gif" border="0" alt="">')");
    mysql_query($stan_insert1,$conn);
    mysql_query($stan_insert2,$conn);
    mysql_query($stan_insert3,$conn);
    mysql_query($stan_insert4,$conn);
    mysql_query($stan_insert5,$conn);
    echo(
    "Standard Smilies wurden konfiguriert"); 
    __________________________
    __________________________

    Kommentar


    • #3
      hmmmmm irgendwie geht das net komsich...

      //smilies configgen
      include("mysql_config.php");
      $stan_insert1 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm1.gif', ';D')");
      $stan_insert2 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm2.gif', ';O')");
      $stan_insert3 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm3.gif', '')");
      $stan_insert4 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm4.gif', ';8')");
      $stan_insert5 = ("INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id',$nickvar', 'gfx/sm5.gif', '')");
      mysql_query($stan_insert1,$conn);
      mysql_query($stan_insert2,$conn);
      mysql_query($stan_insert3,$conn);
      mysql_query($stan_insert4,$conn);
      mysql_query($stan_insert5,$conn);
      echo("Standard Smilies wurden konfiguriert");
      __________________________
      __________________________

      Kommentar


      • #4
        Bei den $nickvar' fehlt das beginnende Hochkomma


        //smilies configgen
        include("mysql_config.php");
        $stan_insert1 = "INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm1.gif', ';D')";
        $stan_insert2 = "INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm2.gif', ';O')";
        $stan_insert3 = "INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm3.gif', '')";
        $stan_insert4 = "INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm4.gif', ';8')";
        $stan_insert5 = "INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm5.gif', '')";
        mysql_query($stan_insert1,$conn);
        mysql_query($stan_insert2,$conn);
        mysql_query($stan_insert3,$conn);
        mysql_query($stan_insert4,$conn);
        mysql_query($stan_insert5,$conn);
        echo("Standard Smilies wurden konfiguriert");

        Kommentar


        • #5
          Geht auch mit einer Query:
          INSERT INTO sb_sm (toid,tonick,spic,scode) VALUES ('$id','$nickvar', 'gfx/sm1.gif', ';D'), ('$id','$nickvar', 'gfx/sm2.gif', ';O'), ('$id','$nickvar', 'gfx/sm3.gif', ''), ('$id','$nickvar', 'gfx/sm4.gif', ';8'), ('$id','$nickvar', 'gfx/sm5.gif', '');
          [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
          [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
          [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

          © Harald Schmidt

          Kommentar


          • #6
            danke
            __________________________
            __________________________

            Kommentar

            Lädt...
            X