random liste next prev addsite home
php developer community LEVANZO - Webhosting total billig!
TIPP! halten Sie die Shift-Taste gedrückt wenn Sie auf einen Banner klicken.
php webring
 Home   PHP   Scripts   Forum   Tutorials   News   Events   phpeXchange   Top25
  Produkte   Leistungen   Umfragen   Bücher   Jobs & Projekte
  PHP-Webhosting   Homepagevorlagen   kostenlose Domain
Profil bearbeiten / Kontrollzentrum. Hier kannst Du Deine abonnierten Themen sehen, Private Nachrichten lesen und schreiben, Dein Profil und Deine Einstellungen bearbeiten. Kostenlose Registrierung starten! Kalender Finde andere registrierte Benutzer FAQ - Häufig gestellte Fragen Suchen Startseite  
PHP Handbuch beginnen mit Exakt Teil
PHP script resource : Powered by vBulletin version 2.2.7 PHP script resource > Entwicklung > PHP Developer Forum > iconv UTF-8 ISO-8859-7 ISO-8859-1
Gehe zum ersten ungelesenen Beitrag Gehe zum ersten ungelesenen Beitrag  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
Orestes
Junior Member

Registriert seit: Jan 2003
Wohnort: Pitsidia
Beiträge: 58

iconv UTF-8 ISO-8859-7 ISO-8859-1

Hallo,
mein provider hat umgestellt und ich muss nun utf-8 in die Datenbank kriegen.

Hab ne routine geschrieben:

PHP:
$arr = $oCore->mysql->select("tbl_client"); for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {     foreach ($arr[$i] as $key => $val) {         if (preg_match("/_gr/", $key))             $arr[$i][$key] = iconv("ISO-8859-7", "UTF-8", $arr[$i][$key]);         elseif (preg_match("/_de/", $key))             $arr[$i][$key] = iconv("ISO-8859-1", "UTF-8", $arr[$i][$key]);     }     $oCore->mysql->insert("tbl_client_utf8", $arr[$i]); }
aber die tuts nicht ...

print_r erzeugt optimale ausgabe
in der Datenbank ist dann wieder nur Müll

also sowas:
'Feinste klassische griechisch-kretanische Küche m...'

und im griechischen schauts noch schlimmer aus!!
'?????_???????³ ???°?????©??'

Wer weiss Rat?

__________________
Risc is part of the game if you want to sit in the captain´s chair.

Diesen Beitrag einem Moderator melden | IP: Gespeichert

New Post 14-07-2006 16:43
Orestes ist offline Profil von Orestes anzeigen Orestes eine Private Nachricht schicken Besuche Orestes's Homepage! Mehr Beiträge von Orestes finden Füge Orestes zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Alle Zeitangaben in WEZ. Es ist 17:21 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
Thema bewerten:

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir not erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist OFF
vB Code ist ON
Smilies sind ON
[IMG] Code ist ON
 

< Kontakt - the PHP resource >

Powered by: vBulletin 2.2.7
Copyright ©2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
1999-2004 by

ebiz-consult e.K.

Webhosting : ebiz-webhosting.de Photoshop Homepagevorlagen
Digitalkameras
Branchenbuch by the PHP resource

Webstats4U - Kostenlose web site statistiken Persönliche Homepage webseite Zähler