besucherzähler script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • besucherzähler script

    hallo leute,

    weiß jemand wo ich einen guten besucherzähler in script bekomme?

    MfG

  • #2
    Re: besucherzähler script

    Auf jeden Fall nicht im PHP-Forum - *verschieb*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich weiß nicht genau, weil ich meine Counter lieber selber schreibe, aber der hier soll sehr gut sein:

      http://www.webstats4u.com/

      Gruß
      icecream
      icedcream.de Webdesign Regensburg

      Kommentar


      • #4
        ich würde auch lieber einen selber schreiben, ich kenne aber keine befehle dafür. Vielleicht kannst du mir ja tip´s geben

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von icecream
          Ich weiß nicht genau, weil ich meine Counter lieber selber schreibe, aber der hier soll sehr gut sein:

          http://www.webstats4u.com/

          Gruß
          icecream
          von der auswertung her gut, soll aber zeitweise popups öffnen. (konnte es mangels dummen browser noch nicht bemerken)

          Kommentar


          • #6
            besucher zähler

            hallo,

            ich habe ein besucherzähler entwickelt

            PHP-Code:
            <?php
            $fname 
            'zaehler.txt';

            if (
            file_exists($fname)) {
                
            $fp fopen($fname"r");
                
            $zaehler fread($fp,filesize($fname));
                
            fclose($fp);

                if (
            is_writeable($fname)) {
                    
            $fp fopen($fname,"w");
                    
            $zaehler++;
                    
            fwrite($fp$zaehler);
                    
            fclose($fp);
                    echo 
            "Sie sind besucher Nummer ".$zaehler." !";
                } else {
                    echo 
            "Kein Schreibzugriff!";
                }
            } else {
                echo 
            "Datei existiert nicht!";
            }
            ?>

            wie kann ich hinzufügen, wieviele user gerade online sind!
            kennt sich damit jemand aus

            Kommentar


            • #7
              Suchst du "User Online" Danke.

              Kommentar


              • #8
                das ist ja das schwierige, finde nix

                Kommentar


                • #9
                  besucherzähler &quot;user online&quot;

                  Hallo,

                  weiß jémand wo ich ein script her bekomme der folgendes enthält;

                  user ip
                  besucherzahl gesamt
                  besucherzahl heut
                  besucherzahl gestern
                  besucherzahl online (wichtig)


                  MfG

                  Jan

                  Kommentar


                  • #10
                    selber schreiben
                    Signatur-Text ...

                    Kommentar


                    • #11
                      wenn ich nur wüsste wie

                      Kommentar


                      • #12
                        lernen

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          würde es mal mit php versuchen *smile*
                          ne, iss spaß! entweder google mal oder schau dir ein paar tutorials an, die du auf diversen seiten findest ..
                          Signatur-Text ...

                          Kommentar


                          • #14
                            hallo leute,

                            ich habe mal ein script für meine bedürfnisse umgeschieben.

                            1. es wird nix in die datei zahler.txt eingtragen
                            2. ausgegeben wird in diesem fall dann auch nix

                            vielleicht kennt sich einer damit einer aus
                            PHP-Code:
                            <?php
                            /*
                              user_online.php - Anzahl der Besucher Online
                            */

                            // Konfiguration
                            $besucher_online_konfiguration = array (
                              
                            // in welcher Datei soll es gespeichert werden
                              
                            'datei' => 'zaehler2.txt',
                              
                            // wie lange soll es dauern, bis ein Eintrag verfällt
                              
                            'zeitlimit' => 300 // 5 Minuten
                            );

                            // zählt den aktuellen Besucher
                            function zaehle_besucher ($ident) {
                              
                            // hole die Liste
                              
                            $liste hole_besucher_liste ();

                              
                            // fuege das aktuelle Identifikationskriterium mit aktuellem Datum hinzu
                              
                            $liste[$ident] = time ();

                              
                            // schreibe die Liste
                              
                            schreibe_besucher_liste ($liste);
                            }

                            // holt die Liste aus einer Datei
                            function hole_besucher_liste () {
                              
                            // importiere die Konfiguration
                              
                            global $besucher_online_konfiguration;

                              
                            // initialisiere Array
                              
                            $zeilen = array ();

                              
                            // öffne datei
                              
                            $fh fopen ($besucher_online_konfiguration['datei'], 'r');

                              
                            // fehler?
                              
                            if (!is_resource ($fh)) {
                                return array ();
                              }

                              
                            // sperre datei
                              
                            $res flock ($fhLOCK_SH);

                              
                            // gehe Zeilen durch
                              
                            while (!feof ($fh)) {
                                
                            $zeilen[] = fgets ($fh);
                              }

                              
                            // entsperre Datei und schließe sie
                              
                            flock ($fhLOCK_UN);
                              
                            fclose ($fh);

                              
                            $ergebnis = array ();
                              
                            // gehe die Zeilen durch
                              
                            foreach ($zeilen as $zeile) {
                                
                            // trenne Identifikationskriterium von Zeitstempel
                                
                            list ($ident$stempel) = explode ('|'$zeile2);
                                
                            // wenn Identifikationskriterium leer ist, dann übergehen
                                
                            if (empty ($ident)) {
                                  continue;
                                }

                                
                            // wenn stempel zu alt ist
                                
                            if ($stempel time() - $besucher_online_konfiguration['zeitlimit']) {
                                  
                            // übergehen
                                  
                            continue;
                                }

                                
                            // füge zum Ergebnis hinzu
                                
                            $ergebnis[$ident] = (int)$stempel;
                              }
                              return 
                            $ergebnis;
                            }

                            // gibt die Anzahl der Besucher zurück
                            function anzahl_besucher () {
                              return 
                            count (hole_besucher_liste ());
                            }

                            // schreibe die Liste zurück
                            function schreibe_besucher_liste ($liste) {
                              
                            // importiere die Konfiguration
                              
                            global $besucher_online_konfiguration;

                              
                            $ergebnis '';
                              
                            // gehe die Liste durch
                              
                            foreach ($liste as $ident => $stempel) {
                                
                            $ergebnis .= "$ident|$stempel\n";
                              }

                              
                            // öffne datei
                              
                            $datei fopen ($besucher_online_konfiguration['datei'], 'w');

                              
                            // sperre datei
                              
                            flock ($dateiLOCK_EX);

                              
                            // Fehler?
                              
                            if (!is_resource ($datei)) {
                                return 
                            false;
                              }

                              
                            // schreibe das ergebnis
                              
                            $cnt fwrite ($datei$ergebnis);

                              
                            // fehler?
                              
                            if ($cnt === false) {
                                
                            // entsperren und schließen
                                
                            flock ($dateiLOCK_UN);
                                
                            fclose ($datei);
                                return 
                            false;
                              }

                              
                            // schließe die Datei
                              
                            flock ($dateiLOCK_UN);
                              
                            fclose ($datei);

                              
                            // wir sind fertig
                              
                            return true;


                            while(!
                            feof($besucher_online_konfiguration))
                               {
                               
                            $zeile fgets($besucher_online_konfiguration,1024);
                               echo 
                            $zeile;
                               }
                            fclose($besucher_online_konfiguration);

                               }
                               
                            ?>

                            Kommentar


                            • #15
                              soweit ich das erkenne, hast du nur funktionen, die aber nirgendwo aufgerufen werden.

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X