besucherzähler script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ja stimmt, mein fehler

    aber warum wird nix in die datei zaehler.txt geschrieben?
    auf dem server bleibt die datei immer leer

    Kommentar


    • #17
      das ist ja das schwierige, finde nix
      ja, nee, ist klar. und dann machst du der einfachheit halber mal schnell nen neuen thread auf. Nee du!

      Kommentar


      • #18
        aber warum wird nix in die datei zaehler.txt geschrieben?
        ruf die function zaehle_besucher auf, dann klappt es. habe ich selber getestet.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          Besucherstatistik

          hallo,

          ich versteh mit php was nicht.
          dieses script zeigt alles wunderbar an; ..aber.. dieses script
          löscht gegen nachmittag alle einträge, somit ist "Besucher Heute" dann
          auf null gesetzt."Besucher Heute" soll aber erst um 0.00Uhr auf 0 gesetzt werden.

          vielleicht habt ihr ja tip´s!

          PHP-Code:
          <?php


          $datei 
          "zaehler2.txt";
          $gesamt_d "zaehler3.txt";
          $min 2;
          $time time() - $min*60;
          $current_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
          // alte Beiträge löschen
          $ips = array();
          if(
          file_exists($datei)) {
              
          $lines file($datei);
              foreach(
          $lines as $key=>$data) {
                  list(
          $ip$timest) = explode("µ"$data);
                  if(
          trim($timest) >= $time)
                      
          $ips[] = $ip;
                  if(
          trim($timest) < $time || trim($ip) == $current_ip) {
                      unset(
          $lines[$key]);
                  }
              }
          }
          $lines[] = $current_ip."µ".time()."\n";
          $save implode(""$lines);
          $handle fopen($datei"w");
          fputs($handle$save);
          fclose($handle);
          $user count($lines);

          /*
          if($user == 1) {
              echo "Es ist 1 User online";
          } else {
              echo "Es sind ".$user." User online";
          }
          echo "<br />";
          */

          // heute ?
          $c implode(""file($gesamt_d));
          list(
          $gesamt$heute$date) = explode("µ"$c);
          if(
          date("dmY") != $date) {
              
          $new_c = ($gesamt+1)."µ1µ".date("dmY");
          } else {
              
          // Counter
              
          if(!in_array($current_ip$ips)) {
                  
          $gesamt++;
                  
          $heute++;
              }
              
          $new_c $gesamt."µ".$heute."µ".date("dmY");
          }
          $datei fopen($gesamt_d"w+");
          fputs($datei$new_c);
          fclose($datei);



          echo
          "<Font COLOR ='#D44409'><u>Besucherstatistik</u></FONT><br />";

          echo 
          "Online: ".$user."<br />\n";
          echo 
          "Heute: ".$heute."<br />\n";
          echo 
          "Gesamt: ".$gesamt."<br />\n";
          ?>

          Kommentar


          • #20
            welcher Teil ist für das Löschen zuständig? Ich guck doch nicht den kompletten Code durch...

            Kommentar

            Lädt...
            X