Post request in Datei

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Post request in Datei

    Hallo,
    tolles Forum. Ich hab diesen Code hier, alle nötigen Ordner erstellt und rechte gegeben... es kommt keine Fehlermeldung...


    PHP-Code:
    <?php 
     
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1); 


    if ( isset(
    $_POST) && is_array($_POST) && count($_POST) > ) { 
      
    $log_dir dirname__FILE__ ) . '/logs/'
      
    $log_name "posts-" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "-" date("Y-m-d-H") . ".log"
      
    $log_entry gmdate('r') . "\t" $_SERVER['REQUEST_URI'] . "\r\n" serialize($_POST) . "\r\n\r\n"
      
    $fp=fopen$log_dir $log_name'a' ); 
      
    fputs($fp$log_entry); 
      
    fclose($fp); } 
     
    ?>
    Hier nochmal der request(Wireshark):
    Code:
    0000  00 23 54 33 61 4e 08 00  27 a3 7a 89 08 00 45 00   .#T3aN.. '.z...E.
    0010  01 07 00 72 40 00 80 06  13 3e c0 a8 b2 7b c0 a8   ...r@... .>...{..
    0020  b2 74 04 0f 00 50 99 03  55 d4 33 25 37 de 50 18   .t...P.. U.3%7.P.
    0030  fa f0 77 b0 00 00 50 4f  53 54 20 2f 20 48 54 54   ..w...PO ST / HTT
    0040  50 2f 31 2e 31 0d 0a 43  6f 6e 74 65 6e 74 2d 54   P/1.1..C ontent-T
    0050  79 70 65 3a 20 61 70 70  6c 69 63 61 74 69 6f 6e   ype: app lication
    0060  2f 78 2d 77 77 77 2d 66  6f 72 6d 2d 75 72 6c 65   /x-www-f orm-urle
    0070  6e 63 6f 64 65 64 0d 0a  55 73 65 72 2d 41 67 65   ncoded.. User-Age
    0080  6e 74 3a 20 66 65 74 63  68 20 30 2e 31 0d 0a 48   nt: fetc h 0.1..H
    0090  6f 73 74 3a 20 31 39 32  2e 31 36 38 2e 31 37 38   ost: 192 .168.178
    00a0  2e 31 31 36 0d 0a 43 6f  6e 74 65 6e 74 2d 4c 65   .116..Co ntent-Le
    00b0  6e 67 74 68 3a 20 34 30  0d 0a 43 6f 6e 6e 65 63   ngth: 40 ..Connec
    00c0  74 69 6f 6e 3a 20 4b 65  65 70 2d 41 6c 69 76 65   tion: Ke ep-Alive
    00d0  0d 0a 43 61 63 68 65 2d  43 6f 6e 74 72 6f 6c 3a   ..Cache- Control:
    00e0  20 6e 6f 2d 63 61 63 68  65 0d 0a 0d 0a 48 65 6c    no-cach e....Hel
    00f0  6c 6f 20 57 6f 72 6c 64  00 43 6f 6e 74 65 6e 74   lo World .Content
    0100  2d 54 79 70 65 3a 61 70  70 6c 69 63 61 74 69 6f   -Type:ap plicatio
    0110  6e 2f 78 2d 77                                     n/x-w
    Ich benutze xdebug mit Netbeans, sonst läuft der Debuger immer korrekt..
    Der Debuger läuft da nur einmal durch und geht natürlich nicht in die schleife, wenn ich während ich debuge Pakete schicke ist Post immer noch null... das selbe wenn ich es in ne endlos schleife packe...
    Schade das man fürs debugen keine Parameter setzen kann...
    Villt wer noch einen nützlichen Tip ?

  • #2
    Der Debuger läuft da nur einmal durch und geht natürlich nicht in die schleife
    Welche Schleife???

    Kommentar


    • #3
      [COLOR=#000000][COLOR=#006600]In diese geht er nie rein egal was ich mache:
      if ( isset([/COLOR][COLOR=#0000CC]$_POST[/COLOR][COLOR=#006600]) && [/COLOR][COLOR=#0000CC]is_array[/COLOR][COLOR=#006600]([/COLOR][COLOR=#0000CC]$_POST[/COLOR][COLOR=#006600]) && [/COLOR][COLOR=#0000CC]count[/COLOR][COLOR=#006600]([/COLOR][COLOR=#0000CC]$_POST[/COLOR][COLOR=#006600]) > [/COLOR][COLOR=#0000CC]0 [/COLOR][COLOR=#006600]) {

      Wenn ich debugge dann sieht der Request anders aus:
      http://localhost/hit.php?XDEBUG_SESS...etbeans-xdebug
      wenn ich die Zeile abändere:
      if ( isset($_REQUEST) && is_array($_REQUEST) && count($_REQUEST) > 0 ) {

      dann geht es(nur im debugger also dieser debugrequest)... das heisst das irgendwas mit isset($_POST) nicht richtig ist...


      na ja
      [/COLOR][/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Deine isset() und is_array() Prüfung ist ziemlich für den Popo. $_POST ist immer gesetzt und ein Array.

        Kommentar


        • #5
          Crossposting ist nicht gerne gesehen: post request - php.de
          Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
          der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

          "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

          Kommentar


          • #6
            Schonmal nachgeschaut was in $_POST und $_REQUEST überhaupt drinsteht? z.B. per var_dump() ?
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #7
              Jo da stehts nicht drin und mit xdebug kann ich kein livedebug machen, keine ahnung wo diese zusätzliche Infos drin stehn.
              Aber danke, Thema kann gelöscht werden denk ich ma.

              Kommentar


              • #8
                Einfach PHP: var_dump - Manual nutzen. Damit kannst Du das auslesen.

                mfg streuner
                Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
                der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

                "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

                Kommentar


                • #9
                  for the sake of completeness
                  PHP-Code:
                  <?php $postdata file_get_contents("php://input"); ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    Bitte beachten: PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr - Ankündigungen im Forum : PHP Developer Forum

                    *close*
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X