Datei in Variable einlesen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei in Variable einlesen...

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den Inhalt einer Datei in eine Variable zu lesen und dabei PHP Code der sich in der einlesenden Datei befindet bereits zu übersetzen? Also das ich eine Variable mit dem fertig kompilierten Inhalt bekommen?

    Mit file_get_contents() ist das leider nicht möglich.

    best regards

  • #2
    Hallo,

    nimm mal include zusammen mit Output Buffering. Wenn das nicht das ist, was du willst, kannst du auch mit file_get_contents die URL des entsprechenden Scripts aufrufen, statt den Dateisystem-Pfad.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X