Fehlermeldung in der index.php

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung in der index.php

    Hallo Zusammen,

    habe ein Problem mit de index.php wenn es die Seite aufrufe kommt dieser fehler ---> Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /var/www/web9/html/such/index.php on line 79

    was ist hier falsch??

    PHP-Code:
    else if (isset($_GET["pagerank"])){
        echo 
    "<td valign=top width=550><br>";
        
    $block_extern_link base64_encode(date("%D-%M-%Y",time)); 
    Danke im voraus

    Gruß

    Bigboy

  • #2
    Hallo,

    die Konstante [FONT="Courier New"]time[/FONT] existiert nicht und wird von PHP daher als String [FONT="Courier New"]'time'[/FONT] übergeben. Vermutlich wolltest du die time()-Funktion aufrufen und hast dabei die Klammern vergessen.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      time() statt time - aber wenn du willst, das date() die aktuelle Zeit zurückgibt, kannst du den zweiten Parameter auch weglassen.

      PHP: date - Manual
      PHP: time - Manual
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Danke für die schnelle Antwort kannst du mir bitte zeigen wo da die klmmer rein kommt kenne mich niicht so gut aus mit php

        Gruß

        Bigboy

        Kommentar


        • #5
          Wie Quetschi schon sagte, „time()“ statt „time“ oder aber das „time“ (und auch das Komma davor) einfach weglassen
          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
          Super, danke!
          [/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Danke habe es geschaft und laüft super index.php aber nur ein Problem mit dieser PHP habe ich

            Warning: file_get_contents(http://www.google.com/search?client=...pace-domain.de) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/web9/html/such/scripts/pagerank.class.php on line 41

            Was ist hier falsch???
            PHP-Code:
            $contents file_get_contents('http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6'.$this->ch.'&features=Rank&q=info:'.urlencode($url)); 
            Gruß

            Bigboy

            Kommentar


            • #7
              403 Forbidden sagt doch eh schon alles. Der Webserver erlaubt keinen automatisierten Zugriff auf diese URL.

              Kommentar


              • #8
                Automatisierte Anfragen per Script verstoßen gegen die Nutzungsbedingungen von Google – erwarte dabei bitte keine Hilfe hier.

                Wenn du Google-Dienste automatisiert ansprechen willst, dann beschäftige dich mit den jeweiligen APIs.

                *close*
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X