gesuchtes wieder ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gesuchtes wieder ausgeben

    hi, ich bräuchte kurz eure hilfe,

    <b>me</b>

    nun will ich das danach gesucht wird, jedoch darf stat "me" alles drin sein, nun soll danach, wenn was gefunden wurde, soll das "me" oder was da auch drin stand ausgegeben werden.

    danke

  • #2
    z.b. http://www.php-resource.de/manual.ph...on.str-replace

    str_replace -- Ersetzt alle Vorkommen eines Strings in einem anderen String

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      berni, wie willst du das mit str_replace hinkriegen ?
      ich würde sagen, geht nur mit eregi oder sowas, kenn mich mit regulären ausdrücken nicht aus.
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        mit str_replace eigentlich kein problem.

        besser ist eregi, aber auch wesentlich komplizierter

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Und am besten ist preg_replace .... weil schneller!
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            ich erläutere mal näher:

            Code:
            <a href="mailto:meinname@email.de">Mail mir</a>

            das kommt mehrmals bei mir in nem string vor.
            nun will ich das alle emails ausgefiltert werden und dann sollen sie ausgegeben werden.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Campus
              berni, wie willst du das mit str_replace hinkriegen ?
              ich würde sagen, geht nur mit eregi oder sowas, kenn mich mit regulären ausdrücken nicht aus.
              hast recht, ich habe mich verlesen. ich dachte er String soll ersetzt werden

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                und jemand noch ne idde

                Kommentar


                • #9
                  er soll also alle Email Adressen
                  finden ?

                  na ganz einfach:

                  PHP-Code:
                  preg_match_all("/href=\\"m a i l t o : ( . * )\\"/Uis",$inputstring,$outputarray);  // OHNE die Leerzeichen, sonst klappt die Anzeige hier nicht

                  // in $outputarray[1][$x] befinden sich deine Antworten
                  for($i=0;$i<count($outputarray[1][$i];++$i)
                     echo 
                  $outputarray[1][$i]."<br>"
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X