Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage

    Wenn ich einen Link klicke möchte ich, dass ein Fenster erscheint und fragt "Möchtest du diesen Eintrag wirklich löschen ?", wo es dann Ja und Nein als antwort gibt, halt so wie wenn man z.B. eine Datei/Ordner in Windows lokal löscht.

  • #2
    onClick="return confirm('Möchtest du diesen Eintrag wirklich löschen ?');"
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Kommentar


      • #4
        solltest nur bedenken, dass das bei usern mit deaktiviertem javascript ohne abfrage einfach durchrauscht, d.h. der link-klick wird ohne nachfrage ausgeführt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Eine möglichkeit dies abzufangen wäre einfach eine Seite zur bestätigung einzubauen...
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            du wirst doch mit löschen wahrscheinlich irgendwas serverseitiges meinen, also php

            dann mach dsoch einfach ne checkbox vor jeden eintrag und in dem skript löscht du jeden markierten eintrag
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X