virutelle server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • virutelle server

    Hallo Leute,
    ich weiß nit ob das hier das richtige Forum ist, da ich nicht genau weiß wo das Problem liegt.
    Ich habe über die Computerecke Freespace auf einem virtuellen server bei server4free.
    Nun habe ich tierische Probleme meine selbstgeschriebene Forumssoftware dort zum laufen zu bringen.
    Bei Tripod, Freepages und aufm heim-apache läuft es problemlos.
    Nachdem ich ein paar doppelte includes eingefügt habe, stehe ich nun vor dem Problem daß meine mysql-klasse innerhalb eines template-objekts nicht mehr connecten kann.
    Die Probleme scheinen hauptsächlich mit Variablen innerhalb der template-objekte zusammenzuhängen.
    Da das Programm auf allen anderen Servern problemlos lief, glaube ich, es liegt am virtuellen Server.

    Weiß jemand Rat?
    Zuletzt geändert von darkone; 28.06.2003, 12:31.

  • #2
    an den virtuellen Servern kanns nich liegen
    Die sind genauso bei tripod usw. aktiviert. Aber es könnte an den Einstellungen liegen. Ruf mal phpinfo() auf...
    Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil!
    (Albert Einstein)

    Kommentar


    • #3
      Woran dann?
      Innerhalb eines template-objekts klappt gar nix.
      Auf meinen anderen Servern klappts doch auch.
      Hier mal der Link zur phpinfo()

      und die template-class.
      Ich weiß nicht mehr weiter.

      PHP-Code:
      class tpl  {
      var 
      $template_file;
      var 
      $replace_array;
      var 
      $delimiterStart "{";
      var 
      $delimiterEnd "}";

      function 
      setStartDelim($delim="{")
      {
      $this->delimiterStart $delim;
      }
      function 
      setEndDelim($delim="}")
      {
      $this->delimiterEnd $delim;
      }
      function 
      tpl($template_file)
      {
      if(
      file_exists($template_file))
      {
      $this->template_file implode(""file($template_file));
      return 
      $this->template_file;
      }
      else
      {
      $this->template_file "";
      die(
      "failed to load template file");
      }
      }
      function 
      assign($searchString,$key=false)
      {
      if(
      is_array($searchString))
      {
      foreach(
      $searchString as $var => $key)
      {
      $search $this->delimiterStart.$var.$this->delimiterEnd;
      $replace $key;
      $this->template_file str_replace($search,$replace,$this->template_file);
      }
      }
      else
      {
      $search $this->delimiterStart.$searchString.$this->delimiterEnd;
      $replace $key;
      $this->template_file str_replace($search,$replace,$this->template_file);
      }
      return 
      $this->template_file;
      }
      function 
      get()
      {
      return 
      $this->template_file;
      }
      function 
      out()
      {
      echo(
      $this->get());
      }
      }; 

      Kommentar


      • #4
        Hilfe

        Hat niemand ne Idee, was so einen krassen Unterschied machen könnte?
        Hängt es vielleicht mit den "open basedir restriction"-fehlern zu tun, die ich so oft bekomme?

        Kommentar

        Lädt...
        X