Include :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Include :(

    Hi Leute,

    Ich habe neulich von einem einen Link zu einem Totorial bekommen...PHP statt Frames !

    So nun habe ich 2 Tabellen erstellt...ihn die obere ein Link mit "Test"..

    wenn man dadrauf klickt...sollte eigentlich die seite "news.php" reingeladen werden...funktioniert aber nicht

    wieso ?? ich gebe euch mal den Quelltext vin der "index.php"

    Achja bin PHP Newbie !

    Danke schonmal an die was mir helfen

    wenn irh selbst auch mal schauen möchtet Klickt Hier

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="#000000">
    <table width="26%" border="1" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td><a href="index.php?site=news">Test</a></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="75%" border="1" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td><?php 
    if(isset($site)){ 
    include("$news.php"); 
    }else{ 
    include("news.php"); 
    } 
    ?> &nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  • #2
    Re: Include

    include("$news.php");
    was soll da passieren? ich meine wo wird eine Variable $news erstellt?

    du könntest übrigens mal überprüfen, ob du überhaupt auf $site zugreifen kannst oder ob du mit $_GET[] arbeiten musst.

    mach doch einfach mal echo $site...oder so was...

    CU

    Kommentar

    Lädt...
    X