register_globals von on auf off gestellt. Was nun?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • register_globals von on auf off gestellt. Was nun?

    hallo,

    vorweg - ich habe keine ahnung!!!

    problem: die php-version wurde von 4.1.2 auf 4.3.3 geändert.
    im zuge dessen wurde in der php.ini der parameter "register_globals" von on auf off gestellt.

    ich soll nun alle php-scripte, entsprechend des neuen parameters abaendern.

    im handbuch bzw. in foren (die suchfunktion habe ich benutzt ) habe ich gelesen, dass man $_COOKIE, $_POST, $_GET verwenden soll.
    ABER WIE???

    hier ein kurzer auszug aus eines der scripte:

    PHP-Code:
    <?PHP
        
    if (!isset($n))
            
    $n 10;
        if (!isset(
    $s))
            
    $s 0;
        if (!isset(
    $o))
            
    $o 2;
    ?>
    die loesung darf ruhig "unsicher" sein. auf der seite befinden sich keine sicherheitsrelevanten daten oder so. die seite soll einfach bloss wieder funktionieren.

    danke schonmal fuer die hilfe...

    schmidti

  • #2
    guckst du hier http://www.php-resource.de/forum/sho...light=register

    einfach zentral einbinden (z.b. ne config.php) und gut is ... fürs erste.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      würde mal sagen wenn die daten per formular (post) übermittelt werden.

      PHP-Code:
      <?PHP
          
      if (!isset($_POST['n']))
              
      $n 10;
          if (!isset(
      $_POST['s']))
              
      $s 0;
          if (!isset(
      $_POST['o']))
              
      $o 2;
      ?>
      wenn per get also über die url
      (www.deine-seite.de/script.php?n=irgendwas)

      PHP-Code:
      <?PHP
          
      if (!isset($_GET['n']))
              
      $n 10;
          if (!isset(
      $_GET['s']))
              
      $s 0;
          if (!isset(
      $_GET['o']))
              
      $o 2;
      ?>
      und so weiter
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar

      Lädt...
      X