Sortierung einer MySql Abfrage.... Problem.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortierung einer MySql Abfrage.... Problem.

    Hallo. Ich habe eine Art Highscoreliste für ein Quiz. Es soll nun nach richtigen Antworten sortiert werden.

    Also Hans hat 5 richtige und steht vor Petra mit 4 richtigen Antworten.

    Meine Abfrage sieht so aus:

    Code:
    SELECT name, time, id, answers FROM q_made ORDER BY answers DESC
    Irgendwo ist da ein Fehler, da es nicht korrekt sortiert wird.
    Anschauen könnt ihr es euch auf www.wiewowarum.net/test
    Eine Highscore findet ihr auf www.wiewowarum.net/test/high.php

    MfG Oli

  • #2
    Und was wird falsch sotiert???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Also ich weiß ja nicht was du hast aber wenn ich mir die Highscore-Liste anschaue ist ordentlich sortiert worden.
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        Muss mich XGremliN anschließen
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          ich würde die spalte "time" mal anders benennen
          oder in `` backticks setzen ... obs dein problem löst ?
          Kissolino.com

          Kommentar

          Lädt...
          X