css genaustens definieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css genaustens definieren

    sorry mir fiel kein anderer name ein *Gg*

    also ich will folgendes: ich habe eine tabelle mit 2 feldern. im rechten tabellenfeld sollen links grün sein und im linken sollen die rot sein
    (ist nur ein bsp *Gg*)

    dann muss ich ja mit
    #name{} => id="name"
    oder
    .name{} => class="name"

    arbeiten. aber wie soll ich innerhalb der {} nochmal links definieren?

    hab schon geswucht aber ich finde da keine lösung

  • #2
    Code:
    #name a
    {
      color: #ff0000;
      text-decoration: none;
    }
    
    .
    .
    .
    
    #name a:hoover
    {
      color: #ff0000;
      text-decoration: underline;
    }
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Code:
      #data{background-image:url(img/matrix.gif);
                     color:#FFFFFF;
                     vertical-align:top;
                     margin:0px;
                     a:hover: color:#FFFFFF
                     	       text-decoration:underline
                              font-weight:bold;
                     a:active: color:#FFFFFF
                     		text-decoration:none
                               font-weight:bold;
              	      a:visited: color:#FFFFFF
                     		 text-decoration:none
                                font-weight:bold;
              	      a:hover: color:#0000FF
                     	       text-decoration:underline
                              font-weight:bold;
              }

      was genau ist hier dann der fehler??

      Kommentar


      • #4
        wenn deine tabelle mehr als eine zeile haben sollte, verwende bitte .name statt #name, da eine id eindeutig sein muss
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Nachidou
          was genau ist hier dann der fehler??
          es entspricht nicht einmal ansatzweise meiner kleinen demo..
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Code:
            #data { background-image: url(img/matrix.gif);
             color: #FFFFFF;
             vertical-align: top;
             margin: 0px; }
            #data a:hover: { color: #FFFFFF
             text-decoration: underline;
             font-weight: bold; }
            #data a:active: { color: #FFFFFF;
             text-decoration:none;
             font-weight:bold; }
            #data a:visited: { color: #FFFFFF;
             text-decoration: none;
             font-weight:bold; }
            #data a:hover: { color: #0000FF;
             text-decoration: underline;
             font-weight: bold; }
            mfg,
            [color=#0080c0]Coragon[/color]

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              @Coragon Rivito
              nicht immer alles vorsagen...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Nachidou
                was genau ist hier dann der fehler??
                meine meinung:

                ab nach http://selfhtml.teamone.de/css/, und CSS-grundlagen lernen, aber schleunigst ...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  @ Abraxax

                  schon recht, haxe ..
                  er kann ja hier hinschreiben welchen fehler er gemacht hat, so er diesen findet *fg*
                  mfg,
                  [color=#0080c0]Coragon[/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X