globals=off / wie script umarbeiten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • globals=off / wie script umarbeiten?

    Hallo Leute,

    nach viel Anpassungsarbeit eines umfangreichen Scriptes die Überraschung bei meinem Provider läuft es nicht.

    register_globals=off

    Ich weiss es gibt Sachen zum includen damit es läuft, aber ich arbeite die Scripte dann lieber um, nur die Frage was muss ich alles (in was) ändern.

    Vielleicht kann mir jemand mal die Variablen die ich ändern muss und die neuen dafür geben.

    Gibt es denn da kein Programm was die alten einliest und ändert?

    Danke für eure Hilfe!!!

  • #2
    Suche mal hier im Forum, dies wurde schon sehr oft besprochen
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      php.net hilft dir auch weiter.

      Kommentar


      • #4
        Der arme junge sucht sich ja tot ....
        PHP-Code:
        $_GETPOST array_merge($_GET,$_POST);
        foreach(
        $_GETPOST as $key => $value)
        {
            $
        $key $value;
        }

        // oder

        extract($_GETPOST,EXTR_OVERWRITE); 
        Gruss Socket
        [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

        Gruss Socket
        -----
        Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
        [color=darkblue]
        Socket Funktionen[/color]
        [/font]

        Kommentar

        Lädt...
        X