Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
nochmal fehler [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
nochmal fehler


 
whie_rose
28-02-2004, 22:38 
 
was is daran falsch??


$result = $db->query("SELECT * from charts WHERE ID=1 AND 2 AND 3 AND 4 ORDER BY Position");

while( $row = $db->fetch_array($result) ) {

if ($row['Position'] ==! "0") { //Wenn der Film die Position 0 hat, wird er nicht angezeigt!

//Anfang Tendenz
if ($row['Position']>$row['Last_Week']) $tendenz="down.gif";
if ($row['Position']<$row['Last_Week']) $tendenz="up.gif";
if ($row['Position']==$row['Last_Week']) $tendenz="unchanged.gif";
if ($row['Last_Week']=="0") $tendenz="up.gif";
//Ende Tendenz

//Datum auf Deutsches Datum umwandeln
$date = explode("-", $row['Entry']);
$date = $date['2'].".".$date['1'].".".$date['0'];
//Ende Datum modifikation

// Für Template umwandeln
$ID = $row['ID'];
$Interpret = $row['Interpret'];
$Title = $row['Title'];
$Position = $row['Position'];
$Last_Week = $row['Last_Week'];
$Genre = $row['Genre'];
$Weeks = $row['Weeks'];
//Ende für Template umwandeln

eval ("\$show_bit = \"".$tpl->get("charts_show_bit")."\";");

}//endif
}//endwhile

 
jochenj
28-02-2004, 22:48 
 
gib uns ein tipp, was dein code macht bzw. nicht macht und was er anstelle nicht machen bzw. machen sollte

denn wie immer gilt meine glaskugel ist in reperatur.

 
whie_rose
28-02-2004, 22:50 
 
er sollte die einträge die in der sql sind ausspucken,aber er spuckt nur einen aus..

 
jochenj
28-02-2004, 22:54 
 
aha,

den mysql_string mal ausgegeben und per phpmyadmin oder so geteste?

vermute mal das das am
query("SELECT * from charts WHERE ID=1 AND 2 AND 3 AND 4 ORDER BY Position");
liegt.

wenn ich das richtig interpretier wilslt du
die datensätze mit dem wert "id" = 1
und
2 (ja was äpfel)
und
3 (hm diesmal birnen)
und
4 (sollte das nicht überall noch ein "ID =" vornedran)

könnte es das gewesen sein? :Dwäre hier nicht eine OR verknüpfung besser?

 
whie_rose
28-02-2004, 23:08 
 
jetzt geht gar nix mehr...hm...

 
jochenj
28-02-2004, 23:17 
 
"SELECT * FROM `charts` WHERE `id`= '1' OR `id`='2' OR `id`='3' ORDER BY `Position` ASC"

ist in phpmyadmin getestet und gibt auch nur die gewünschten datensätze aus

 
whie_rose
28-02-2004, 23:45 
 
geht wieder nur eins..also es wird wieder nur 1 ausgegeben..

 
Glider2k4
29-02-2004, 00:01 
 
Original geschrieben von jochenj
"SELECT * FROM `charts` WHERE `id`= '1' OR `id`='2' OR `id`='3' ORDER BY `Position` ASC"

ist in phpmyadmin getestet und gibt auch nur die gewünschten datensätze aus

dann brauchste das doch nur umzuschreiben in nen php syntax :huep:
fallste nicht weißt wie, phpmyadmin, kann phpcodes erzeugen ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.