nochmal fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Glider2k4
    antwortet
    Original geschrieben von jochenj
    "SELECT * FROM `charts` WHERE `id`= '1' OR `id`='2' OR `id`='3' ORDER BY `Position` ASC"

    ist in phpmyadmin getestet und gibt auch nur die gewünschten datensätze aus
    dann brauchste das doch nur umzuschreiben in nen php syntax
    fallste nicht weißt wie, phpmyadmin, kann phpcodes erzeugen

    Einen Kommentar schreiben:


  • whie_rose
    antwortet
    geht wieder nur eins..also es wird wieder nur 1 ausgegeben..

    Einen Kommentar schreiben:


  • jochenj
    antwortet
    "SELECT * FROM `charts` WHERE `id`= '1' OR `id`='2' OR `id`='3' ORDER BY `Position` ASC"

    ist in phpmyadmin getestet und gibt auch nur die gewünschten datensätze aus

    Einen Kommentar schreiben:


  • whie_rose
    antwortet
    jetzt geht gar nix mehr...hm...

    Einen Kommentar schreiben:


  • jochenj
    antwortet
    aha,

    den mysql_string mal ausgegeben und per phpmyadmin oder so geteste?

    vermute mal das das am
    PHP-Code:
    query("SELECT * from charts WHERE ID=1 AND 2 AND 3 AND 4 ORDER BY Position"); 
    liegt.

    wenn ich das richtig interpretier wilslt du
    die datensätze mit dem wert "id" = 1
    und
    2 (ja was äpfel)
    und
    3 (hm diesmal birnen)
    und
    4 (sollte das nicht überall noch ein "ID =" vornedran)

    könnte es das gewesen sein?
    EDIT:
    wäre hier nicht eine OR verknüpfung besser?

    Einen Kommentar schreiben:


  • whie_rose
    antwortet
    er sollte die einträge die in der sql sind ausspucken,aber er spuckt nur einen aus..

    Einen Kommentar schreiben:


  • jochenj
    antwortet
    gib uns ein tipp, was dein code macht bzw. nicht macht und was er anstelle nicht machen bzw. machen sollte

    denn wie immer gilt meine glaskugel ist in reperatur.

    Einen Kommentar schreiben:


  • whie_rose
    hat ein Thema erstellt nochmal fehler.

    nochmal fehler

    was is daran falsch??


    $result = $db->query("SELECT * from charts WHERE ID=1 AND 2 AND 3 AND 4 ORDER BY Position");

    while( $row = $db->fetch_array($result) ) {

    if ($row['Position'] ==! "0") { //Wenn der Film die Position 0 hat, wird er nicht angezeigt!

    //Anfang Tendenz
    if ($row['Position']>$row['Last_Week']) $tendenz="down.gif";
    if ($row['Position']<$row['Last_Week']) $tendenz="up.gif";
    if ($row['Position']==$row['Last_Week']) $tendenz="unchanged.gif";
    if ($row['Last_Week']=="0") $tendenz="up.gif";
    //Ende Tendenz

    //Datum auf Deutsches Datum umwandeln
    $date = explode("-", $row['Entry']);
    $date = $date['2'].".".$date['1'].".".$date['0'];
    //Ende Datum modifikation

    // Für Template umwandeln
    $ID = $row['ID'];
    $Interpret = $row['Interpret'];
    $Title = $row['Title'];
    $Position = $row['Position'];
    $Last_Week = $row['Last_Week'];
    $Genre = $row['Genre'];
    $Weeks = $row['Weeks'];
    //Ende für Template umwandeln

    eval ("\$show_bit = \"".$tpl->get("charts_show_bit")."\";");

    }//endif
    }//endwhile
Lädt...
X