http pfad extrahieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • http pfad extrahieren

    Hi Leute,

    ich habe bereits im Forum gesucht und gesucht jedoch nichts passendes gefunden.

    Das Problem:

    Es wird ein Script unter der URL

    http://localhost/htpdocs/programme/ordner1/test.php

    ausgeführt.

    Dieses Script muss an den nächsten Script unter

    http://localhost/script/programme/ordner2/weiter.php

    seinen eigenen Pfad (http://localhost/htpdocs/programme/ordner1/test.php)mit http:// etc. weitergeben.

    Wie bekomme ich das hin?

    PHP_SELF etc. liefern ja leider keine brauchbaren Angaben mit http:// und Domain (Localhost).

    Ratlos bin ;(

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    dort sollten genug umgebnungsvariabeln stehn, welche du verwenden kannst.
    eine, die alles enthält gibt es glaub ich nicht, musst also aus mehren variabeln zusammenbaun!
    mfg

    Kommentar

    Lädt...
    X