je nach sprache file laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • je nach sprache file laden

    hallo
    damit sollen bestimmte php files includet werden je nachdem welche sprache der browser hat
    nur es funkt nnicht
    weiss jemand was da falsch ist?
    danke
    PHP-Code:
    <?
    if (isSet($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'])) {  
      $accept = strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']);   
       if (false !== strpos($accept, 'de')) {      
         // include default.php 
            } elseif (false !== strpos($accept, 'en')) {     
               // include navigation.php  
                 } else {     
                    // default   
                     }
                    } else {   
                     // default
                     }
               ?>

  • #2
    Re: je nach sprache file laden

    Original geschrieben von tarantino

    nur es funkt nnicht
    Tolle Fehlerbeschreibung!

    Schon mal versucht, per Ausgabe zu prüfen, wo es hängt?

    Kommentar


    • #3
      nur es funkt nnicht
      also nur eine blanke seite
      nichts erscheint
      keine fehlermeldung, rein garnichts

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
                     } else {     
                        
        // default   
                         
        }
                        } else {   
                         
        // default
                         

        wie könnte auch...
        The Human Mirror - Mein Blog!
        www.sonicsense.de - The future of music!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von tarantino
          also nur eine blanke seite
          nichts erscheint
          keine fehlermeldung, rein garnichts
          schon mal an testausgaben gedacht???

          PHP-Code:
          //Beispiel

          echo 'A';

          echo 
          'B';

          echo 
          'C'
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar


          • #6
            hab rumprobiert und diese codes funktionieren jetzt einwandfrei

            PHP-Code:
            <? if (substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,2) == "de"){ ?>
              <? include("default.php"); ?>
            <? }else{ ?>
               <? include("navigation.php"); ?>
             <? } ?>

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              warum bei jeder Zeile <? und ?> verwenden?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von asp2php
                OffTopic:
                warum bei jeder Zeile <? und ?> verwenden?
                damit der pharser was zu tun hat, nicht das ihm und dem Server langweilig werden könnte.
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar


                • #9
                  keine ahnung
                  anders ging es nicht

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von tarantino
                    keine ahnung
                    anders ging es nicht
                    PHP-Code:

                    <?
                     if (substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,2) == "de"){
                     include 'default.php'; 
                     }else{ 
                     include 'navigation.php'; 
                     } 
                    ?>
                    ?
                    The Human Mirror - Mein Blog!
                    www.sonicsense.de - The future of music!

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?php
                      if (substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,2) == "de")
                      {
                        include(
                      "default.php"); 
                      }
                      else
                      {
                        include(
                      "navigation.php"); 
                      }
                      ?>
                      So MUSS es funktionieren wie mit der anderen Möglichkeit....ansonsten ist mit deiner PHP-Installation was im Argen!

                      [edit], wo ich grad den anderen Post sehe...
                      Der Standart ist <?php am Anfang und nicht nur <?.....das ist ein Sondertag und kann abgeschaltet werden in den Einstellungen, also sollte man tunlichst immernoch ein php dahintersetzen (ohne Leerzeichen dazwischen, ansonsten gibt's nen unexpected String-Error!)
                      Zuletzt geändert von ghostgambler; 25.11.2004, 14:30.

                      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                      Wie man Fragen richtig stellt

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X