Keinen Zugriff auf Bilddatei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Keinen Zugriff auf Bilddatei

    Hallo,

    Ich wollte mit PHP diese Bild-Datei ausgeben:
    http://www.************ydesktop.co.u...331024x768.jpg

    echo "<img src="http://www.************ydesktop.co.uk/ba/babe331024x768.jpg">;

    Wenn man aber auf den Link jetzt klickt, kommt man auf die startseite, wenn man aber den link direkt in denn brwoser tippt, wird das bild angezeigt.

    Wenn ich aber die php datei starte kommt keine fehlermeldung, es kommt nur dieses Bild wo zerbrochen ist, alos das fehler bild.
    Ich kann aber jedes andere bild, außer von dieser domain anzeigen lassen!

    Getestet hab ich das auf meinem PC und auf 2 weitere server, immer das gleiche!

    Wieso ist das so?

    Gruß kevin
    Zuletzt geändert von kevink2005; 25.11.2004, 15:28.

  • #2
    weiß ich jetzt nicht genau, aber du solltest auf alle fälle mal das so schreiben:

    PHP-Code:
    echo "<img src='bild.jpg'>"
    Zuletzt geändert von firstlord18; 25.11.2004, 16:08.

    Kommentar


    • #3
      also entweder
      PHP-Code:
      echo "<img src=\"http://www.************ydesktop.co.uk/ba/babe331024x768.jpg\">"
      oder
      PHP-Code:
      echo '<img src="http://www.************ydesktop.co.uk/ba/babe331024x768.jpg">'
      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        wenn du doch das bild mit

        PHP-Code:
        echo "<img src'http://www.************ydesktop.co.uk/dg/paris161024x768.jpg'>"
        ausgibtst, wo ist denn da der link, von dem du redest ??

        also ich hab des ma getestet, und wenn ich das mit dem oben genannten Code mache, funktioniert das wunderbar, und das Bild wird angezeigt !!!

        Kannst du mal genauer erklären,was du machen willst ??

        Kommentar


        • #5
          Ist es nicht sowieso rechtlich kritisch, Bilder von anderen Seiten bei sich zu verlinken???

          Ansonsten einfach mal die Syntax überprüfen, manchmal fehlt nur ein " oder ein '...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von firstlord18
            wenn du doch das bild mit

            PHP-Code:
            echo "<img src'http://www.************ydesktop.co.uk/dg/paris161024x768.jpg'>"
            ausgibtst, wo ist denn da der link, von dem du redest ??

            also ich hab des ma getestet, und wenn ich das mit dem oben genannten Code mache, funktioniert das wunderbar, und das Bild wird angezeigt !!!

            Kannst du mal genauer erklären,was du machen willst ??
            Ne, so mit sicherheit nicht, da fehlt nämlich ein =.....XP


            btw. mal ganz einfach zum Unterschied von " und '
            Also, alles was zwischen " steht, wird vom PHP-Parser durchwühlt und nach Variablen abgegrast, weshalb das bei viel Text plus vielen Variablen darin schonmal an der Performance ziehen kann, deshalb sollte man möglichst immer den String in einfachen ANführungszeichen machen ( die->') und die Variablen sollten ja sowieso außerhalb der Strings stehen (z.B.
            PHP-Code:
            echo '<a href="' $link '">'
            Das wäre perfekt.....allerdings werden in den einfachen Anführungszeichen auch die Steuerzeichen wie z.B. \n nicht umgewandelt, d.h. wenn ihr im String diese Zeichen verwenden wollt, müsst ihr wieder doppelte Anführungszeichen nutzen.....ist vielleicht am Anfang etwas kompliziert, aber ihr habt dann außerdem hinterher im HTML-Code die doppelten Anführungszeichen drin, so wie man es ja auch eigentlich machen sollte und nicht die einfachen!

            Wen das natürlich alles nicht interessiert, der kann es machen wie er will, aber das da oben, doppelte Anführungszeichen einfach so im String der von doppelten Anführungszeichen eigeschlossen ist, das geht nicht!......aber das sollte man eigentlich auch an einer schönen Fehlermeldung merken ¬_¬

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ghostgambler
              ......aber das sollte man eigentlich auch an einer schönen Fehlermeldung merken ¬_¬ [/B]
              OffTopic:
              Das ist doch immer so ein Kauderwelsch, das versteht doch kein Mensch...
              Und wen interessiert es schon, wie sehr die Scripte auf die Performance gehen?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Heini81
                OffTopic:
                Und wen interessiert es schon, wie sehr die Scripte auf die Performance gehen?

                Jemanden mit ner Seite wo täglich n paar Tausend Seitenaufrufe geschehen?
                Zuletzt geändert von ghostgambler; 25.11.2004, 16:54.

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ghostgambler
                  Jemanden mit ner Seite wo täglich n paar Tausend Seitenaufrufe geschehen?
                  paar Tausend Seitenaufrufe und keine Ahnung von einfacher Syntax? Ich meine ja nicht dich!

                  Hatte vorhin die <ironic>...</ironic>-tags vergessen...
                  Zuletzt geändert von Heini81; 25.11.2004, 16:59.

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi,

                    Also Ich meine denn Link Hier im Forum, wenn man da drauf klickt, kommt man im Netscape 7 auf die Startseite, bei direkter eingabe kommt man auf das bild.

                    Ich hab das schon mit ' und " getestet, aber kein erfolg.

                    Zu firstlord 18:
                    Komisch, bei mir funktioniert GENAU der Code auch nicht.

                    Ich wollte dieses Bild einfach mit PHP ausgeben, nur anzeigen lassen!
                    Es funktioniert komischerweisse mit allen anderen Bild außer denn Bildern von der Domain.

                    Gruß kevin

                    Kommentar


                    • #11
                      schon auf den gedanken gekommen, dass man auf der domain deeplinks verhindert?
                      Kissolino.com

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn Ich nicht weiß was deeplinks sind, kann ich auch nicht darauf kommen! Was sind deeplinks?

                        Ich kann aber immer noch mit flashget die bilder direkt downloaden!

                        Gruß kevin

                        Kommentar


                        • #13
                          du kannst die bilder auch mit deinem browser downloaden ... wenn ich aber nicht will, dass du MEIN bild auf DEINER seite anzeigst, unterbinde ich das zB mit htaccess ...
                          Kissolino.com

                          Kommentar


                          • #14
                            http://www.google.de/search?hl=de&q=...a=lr%3Dlang_de

                            Kommentar


                            • #15
                              Achso ist das! Das erklärt einiges !
                              Dann muss Ich das halt umständlich selber downloaden!
                              Oder CD kaufen!

                              Ich hab mir aber auch ein Script geschrieben, das mir die Links des jeweiligen Models anzeigt!

                              Wenn das jemand sehen will, einfach antworten!

                              Gruß kevin
                              Zuletzt geändert von kevink2005; 25.11.2004, 17:37.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X