PopUp aus PopUp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUp aus PopUp

    Hi Leute,

    ich denke zwar, dass ich das schon mal irgendwo gelesen habe, aber gefunden habe ich leider nichts!

    Ich möchte gerne aus einem bestehenden PopUp ein weiteres PopUp aufrufen.

    Diesen Code einfach in das 1. PopUp einzufügen funkt leider nicht:

    Code:
    <script language="javascript"> 
       <!-- 
       function winOpen(url, breite, hoehe) {
          // Errechnet Koordinaten, um das Popup zentriert zu platzieren
          links = (screen.width/2)-(breite/2);
          oben = (screen.height/2)-(hoehe/2);
          window.open(url,"popup",
          "height="+hoehe+",width="+breite+", status = no,toolbar = no,menubar = no,location = no,resizable = no,
          titlebar = no,scrollbars = yes,fullscreen = no,top ="+oben+",left ="+links);
       } 
       //--> 
    </script>
    Auch wenn ich die Funktionen unterschiedlich benenne, wird dann das 2. PopUp einfach im 1. aufgerufen.

    Gibt's dafür ne Lösung?

    Danke, Lukas

  • #2
    fensternamen überprüft?

    Kommentar


    • #3
      hmm, beide PopUps hatten den Titel "popup". Habe dem 2. jetzt mal "popup 2" vergeben, funkt aber leider trotzdem nicht!

      Also mit unterschiedlichen Funktionsnamen und Fenstertiteln müsste es gehen?

      Greetz Lukas

      Kommentar


      • #4
        danke dass du mein Posting gelesen hast!!!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von skalu
          Habe dem 2. jetzt mal "popup 2" vergeben, funkt aber leider trotzdem nicht!
          *seufz*

          lesen, aber dalli
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X