textarea verstecken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • textarea verstecken

    hallo,

    ist es möglich wie bei einem Textfeld, die Textarea zu verstecken?

  • #2
    was hat's mit php zu tun?
    wie ist's mit textfeldern möglich?

    du meinst css, display: none?

    Kommentar


    • #3
      ich dachte man kann wie bei text feldern, den befehlt type="hidden" nehmen.

      Kommentar


      • #4
        warum bei textfeldern?
        was ist an einem hidden-feld vom textfeld übrig geblieben?

        Kommentar


        • #5
          wie sieht es eigentlich mit textarea aus? kann man das auch mit javascript verstecken?

          Kommentar


          • #6
            definiere "verstecken".

            Kommentar


            • #7
              unsichtbar

              Kommentar


              • #8
                versuchs mit
                Code:
                <textarea class='t'>...</textarea>
                Code:
                css:
                t { display: none }

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von thea
                  unsichtbar
                  was wollen du tun?
                  [ ] Linkklick -> verstecken
                  [ ] Seitenaufruf -> nicht sichtbar

                  Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                  bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                  Wie man Fragen richtig stellt

                  Kommentar


                  • #10
                    ich möchte, wenn man das formular aufruft, alle selectboxen und textarea unsichtbar sind. ich habe es schon versucht mit css aber leider ohne erfolg.

                    Kommentar


                    • #11
                      Erklärst du mal den Sinn dahinter?

                      Kommentar


                      • #12
                        Nur aus Neugier. Wenn man Textfelder mit "hidden" verstecken kann, wollte ich nur wissen, ob man dies auch mit Selectboxen und Textarea machen kann. Oder geht das nicht ?

                        Kommentar


                        • #13
                          Mach um die gesamten Felder die du verstecken willst ein Div und geb dem den Style: display:none;

                          Kommentar


                          • #14
                            Besten Dank für den Tipp mit dem div.

                            Das war die Lösung!

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von thea
                              Wenn man Textfelder mit "hidden" verstecken kann,
                              kann man nicht.
                              ein hidden field ist eben ein hidden field, und kein textfeld.
                              wollte ich nur wissen, ob man dies auch mit Selectboxen und Textarea machen kann. Oder geht das nicht ?
                              wozu denn? ist doch unsinn.
                              wenn du etwas versteckt übergeben willst, nutze hidden.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X