Automatischer Hintergrund

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatischer Hintergrund

    Hallo zusammen

    Ich hab hier ein kleines script, dass automatisch den Hintergrund wechseln sollte.

    Dies klappt auch.

    Jedoch ab und zu wird der Hintergrund nicht geladen.

    Kann mir kemand sagen warum?

    PHP-Code:
    <?php 
    $image_array 
    = array("homepage_S2.jpg","homepage_S7.jpg","homepage_S8.jpg","homepages_S4.jpg"); 
    $random array_rand($image_array,1); 
    $background $image_array[$random];  
    ?>

    </head>
    <body background="grafiken/<?=$background;?>">
    gruss

  • #2
    Re: Automatischer Hintergrund

    Jedoch ab und zu wird der Hintergrund nicht geladen.
    sicher, dass auch alle bilder vorhanden sind?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja. alle Hintergrund Bilder sind vorhanden. Komisch oder??

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Pbrunold
        Ja. alle Hintergrund Bilder sind vorhanden. Komisch oder??
        guck dir den Quelltext an, wenn kein Hintergrund da ist, vielleicht kommt was (Fehler, oder eine Erleuchtung XD)

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ghostgambler
          guck dir den Quelltext an, wenn kein Hintergrund da ist, vielleicht kommt was (Fehler, oder eine Erleuchtung XD)
          Vielleicht ein wenig off topic, aber dennoch nice to have.

          Wenn man auf den Link "Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!" klickt, der sich in Deiner Signatur befindet, erhält man folgende Nachricht:


          Not Found
          The requested URL /docs/guide-standards.html was not found on this server.


          Das ist doch sicher nicht im Sinne des Erfinders, oder? ;-)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von rrr
            Vielleicht ein wenig off topic, aber dennoch nice to have.

            Wenn man auf den Link "Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!" klickt, der sich in Deiner Signatur befindet, erhält man folgende Nachricht:


            Not Found
            The requested URL /docs/guide-standards.html was not found on this server.


            Das ist doch sicher nicht im Sinne des Erfinders, oder? ;-)
            stimmt, hat mich auch bei meinem Lesezeichen aufgeregt, jetzt funzt er aber wieder XD"

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar

            Lädt...
            X