[JavaScript] JS Problem, Zugriff verweigert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] JS Problem, Zugriff verweigert

    immer wenn ich auf den button "in den Warenkorb" klicke, kommt die fehlermeldung von JS "zugriff verweigert, fehler in zeile 1 spalte 1. ich kann dort jedoch keinen fehler feststellen.

    kann mir jemand helfen? anbei das script.

    beste grüße

    björn
    Angehängte Dateien
    » http://www.htaccess-generator.com

  • #2
    und wer soll denn das für dich untersuchen

    -> entweder online zeigen
    -> oder selbst soweit den vermuteten Bereich eingrenzen und hier den relevanten Code posten.

    dann kann man dir auch helfen.

    Kommentar


    • #3
      Wieso zum Henker per JS-Link ein Formular absenden? Wenn du ne Grafik als Absende-Button haben willst verwende doch:

      <input type="image" name="irgendwas" src="pfad/zum/bild.jpg">
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Quetschi
        Wieso zum Henker per JS-Link ein Formular absenden? Wenn du ne Grafik als Absende-Button haben willst verwende doch:

        <input type="image" name="irgendwas" src="pfad/zum/bild.jpg">
        <button type="submit" name="irgendwas" value="nochwas"><img src="pfad/zum/bild.jpg" /></button>
        geht auch

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          <input type="image"... habe ich auch schon ausprobiert. Geht leider auch nicht.
          » http://www.htaccess-generator.com

          Kommentar

          Lädt...
          X