Tabellenabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenabfrage

    Also ich bin absoluter Anfänger in Sachen php. Ich habe eine Tabelle angelegt die folgende Spalten hat

    ID, Produktname, Beschreibung, Bild_Url, Artno, Preis

    und auch Artikel von einer csv per script in die Tabelle einzulesen!
    Nun möchte ich aber auch die Tabelle abfragen und die daten ausgegeben haben. Hierzu habe ich folgendes geschrieben:

    <?php
    $host = "localhost";
    $user = "Mein benname";
    $pass = "Mein Passw";
    $db = "......";
    $conn = mysql_connect($host,$user,$pass); //Aufbau der Verbindung
    mysql_select_db($db,$conn); //Auswahl der Datenbank
    $sqlstr = "SELECT * FROM superclix WHERE id=1070";
    $rs = mysql_query($sqlstr); //Abfrage
    while($zeile = mysql_fetch_array($rs))
    {
    echo $zeile["Produktname"];
    }

    ?>


    Wie bekomme ich es nun hin das mir mehrere Felder angezeigt werden, nämlich noch die Spalte Preis und das bild aus der spalte Bildurl ??

  • #2
    Re: Tabellenabfrage

    PHP-Code:
    <?php
    $host 
    "localhost";
    $user "Mein benname";
    $pass "Mein Passw";
    $db "......";
    $conn mysql_connect($host,$user,$pass); //Aufbau der Verbindung
    mysql_select_db($db,$conn); //Auswahl der Datenbank
    $sqlstr "SELECT * FROM superclix WHERE id=1070";
    $rs mysql_query($sqlstr); //Abfrage
    while($zeile mysql_fetch_array($rs))
    {
     echo 
    $zeile["Produktname"];
     echo 
    $zeile['Preis'];
     echo 
    $zeile['bildurl'];
    }

    ?>
    ich würd das mal schnellstens lernen!...

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar

    Lädt...
    X