unerklärlicher fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unerklärlicher fehler

    wenn ich diesen code einfüge gibt er mir eine Fehlermeldung parse errorer line 360. Dieser Code ist aber nicht bei line 360. Was läuft hier falsch?

    $sql = "SELECT
    login
    FROM
    logindaten;";
    $result = mysql_query($sql) OR die (mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
    if($row['login'] == $_SESSION['login'])
    {
    header("Location: adressdaten_hotel.php?sign=errlogindp");
    exit;
    }
    {

  • #2
    Was steht denn in Zeile 360?
    MfG,
    MrBona

    Kommentar


    • #3
      Wenn dieser Code nicht bei Zeile 360 ist, dann wird auch dort kein Fehler sein...

      BTW: Auch für dich gibt es die [php] Tags
      Außerdem brauchst du nach einem header("location: ..."); kein exit zu machen und wenn du schon ein exit hinschreibst, dann bitte mit Klammern (siehe hier)
      Zuletzt geändert von tomstig; 15.08.2005, 21:16.
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar


      • #4
        der fehler wird aber nur aufgerufen

        wenn ich diesen code einfüge

        Kommentar


        • #5
          naja... könnte was mit der session, mit der db oder mit dem header zu tun haben.
          mich interessiert immernoch was in 360 steht.
          MfG,
          MrBona

          Kommentar


          • #6
            also erst ganzen code posten und dann weiter fragen
            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              danke hab den fehler gefunden sorry

              es lag an der zweifach geöffneten klammer

              Kommentar


              • #8
                wir wärs mit LESEN VOR DEM POSTEN
                Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Tja ... hättest Du gelernt Deinen Quellcode vernünftig einzurücken ... wäre das nicht passiert ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von tomstig
                    Außerdem brauchst du nach einem header("location: ..."); kein exit zu machen
                    doch, das kann durchaus sinnvoll sein - wenn etwaige nachfolgende codeteile nicht mehr ausgeführt werden sollen.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X