Php einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php einbinden

    Hi, also ich möchte anderen Seiten mein TV Script anbieten.

    Sie sollen das also bei sich einbinden können.

    Ich hab das mit javascript versucht:

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://tv.startrek-info.de/tv.php"></script>

    Aber das geht nicht...

    Könnt ihr mir sagen, wie ich das am besten mache?

    MFG

    Silik

  • #2
    Re: Php einbinden

    Original geschrieben von Silik
    Aber das geht nicht...
    natürlich nicht - weil das script ja auch keinen gültigen javascript-code ausgibt.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Und wie mach ich das dann am besten?

      MFG

      Silik

      Kommentar


      • #4
        die aussage in meinem vorherigen posting impliziert doch schon eine möglichkeit, wenn man mal darüber nachdenkt (aber in diesem falle gehört das wenn wahrscheinlich wieder mal eher kursiv ...)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Ich muss also das Php Script irgendwie in ein JavaScript machen...

          aber wie mach ich das?

          MFG

          Silik

          Kommentar


          • #6
            echo ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ich denke für deine zwecke sollte ein iframe das richtige sein.

              MfG

              Kommentar


              • #8
                daran hatte ich auch schon gedacht...

                aber den Tv-Planer sollen ja viele Seiten bei sich einbinden und nicht nur eine.

                Das heißt, dass das Design so nicht anpassbar ist...

                MFG

                Silik

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Silik
                  Das heißt, dass das Design so nicht anpassbar ist...
                  natürlich ist es das, ein paar get-parameter übergeben, die du dann für die Style-Anpassung in deinem Skript verwendest!

                  Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                  bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                  Wie man Fragen richtig stellt

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X