Daten per Email versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten per Email versenden

    Hallo Leute;

    ich habe eine Frage, wie kann man per Script Daten per Mail versenden ?
    Das heißt im Script werden Zufallszahlen erzeugt, diese Zahlen möchte ich,
    vom User unbemerkt per Emailscript versenden.
    Hier der Quellcode:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>

    <p>&nbsp;<script language="javascript">
    <!--

    var loop;
    var randy;

    function make_array(size)
    {
    this.length = size;
    for (a=0; a<size; a++) this[a]="";
    }

    function generatenos()
    {
    hold = new make_array(document.lottery.max_number.value);

    document.lottery.numbers.value = "";

    for(loop=0;loop<document.lottery.balls_drawn.value;loop++)
    {
    randy = Math.round(Math.random()*(document.lottery.max_number.value-1));
    randy++; //ie. number between 0+1 (=1) and max_value-1+1 (=max_value)

    if(hold[randy]==1)
    {
    loop--;
    continue;
    }

    if(hold[randy]!=1)
    {
    hold[randy]=1;
    }


    }


    for(loop=0;loop<=document.lottery.max_number.value;loop++)
    {
    if(hold[loop]==1) //ie. if 'loop' is flagged
    document.lottery.numbers.value = document.lottery.numbers.value + loop + ", "; //display on 'numbers' text field, seperated by commas
    }

    }

    // -->

    </script><script language="javascript">
    <!--

    var loop;
    var randy;

    function make_array(size)
    {
    this.length = size;
    for (a=0; a<size; a++) this[a]="";
    }

    function generatenos()
    {
    hold = new make_array(document.lottery.max_number.value);

    document.lottery.numbers.value = "";

    for(loop=0;loop<document.lottery.balls_drawn.value;loop++)
    {
    randy = Math.round(Math.random()*(document.lottery.max_number.value-1));
    randy++; //ie. number between 0+1 (=1) and max_value-1+1 (=max_value)

    if(hold[randy]==1)
    {
    loop--;
    continue;
    }

    if(hold[randy]!=1)
    {
    hold[randy]=1;
    }


    }


    for(loop=0;loop<=document.lottery.max_number.value;loop++)
    {
    if(hold[loop]==1) //ie. if 'loop' is flagged
    document.lottery.numbers.value = document.lottery.numbers.value + loop + ", "; //display on 'numbers' text field, seperated by commas
    }

    }

    // -->

    </script></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><form name="lottery">
    <div align="center"><center><p>Glückszahlen:<br>

    <input type="text" size="2" name="balls_drawn" value="4"><br>
    <br>
    Glückspunkte:<br>
    <input type="text" size="2" name="max_number" value="10"><br>
    <br>
    Die Zahlen<br>
    <input type="text" size="40" maxlength="40" name="numbers"><br>
    <input type="button" value="Und los" onclick="generatenos();"><br>
    <br>
    </p>
    </center></div>
    </form>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>

    Wie mache ich das ? Bitte um Antwort da es wirklich, für mich, dringlich ist.
    Vielen Dank Voraus
    LG Dracolino

  • #2
    das würde nur mit einer serverseitigen sprache gehen. dafür reicht js nicht aus.

    Kommentar


    • #3
      Re: Daten per Email versenden

      Original geschrieben von dracolino
      Das heißt im Script werden Zufallszahlen erzeugt, diese Zahlen möchte ich, vom User unbemerkt per Emailscript versenden.
      Und wozu soll das gut sein?
      Warum setzt du dich nicht selber mit einem Würfel hin, wenn dir langweilig ist - wozu brauchst du dazu einen Benuzter, der eine Webseite aufruft?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Also das ist folgenermassen, auf einem befreundeten Forum
        wird so ne Art Rollenspiel gespielt. Bei Entscheidungen soll
        eine Internetseite helfen das Glück zu probieren.
        Das heißt bei einer ungeraden Zahlenfolge hat man Pech,
        bei einer geradenen Zahl Glück. Da man aber schummeln kann sollen die Zahlen dem Webmaster per Email gesendet werden.
        Könnt Ihr mir nicht helfen das Problem zu lösen ?

        LG Dracolino
        Zuletzt geändert von dracolino; 23.09.2005, 20:53.

        Kommentar


        • #5
          du benutz php dann kann man nciht schummel (theoretisch )
          außerdem wollte der benutzer im js schumeln wird er dir bestimmt keine mail schicken - oder kann man absichlich / "beabsichtig" schummeln?
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Also schummeln kann man schon, man klickt solange auf den Button
            bis man die richtigen Zahlen hat. Aber man sollte nur einmal drücken
            und die Zahlen sollten auch sofort per Email geschickt werden.
            Aber man bekommt ja hier nur solche Antworten wie:
            ]
            Warum setzt du dich nicht selber mit einem Würfel hin, wenn dir langweilig ist
            Also wenn Ihr mir nicht helfen wollt, braucht mir keiner solche Sachen zu schreiben, die mir nichts nützen. Ich dachte hier wären kluge Köpfe am Werke (Entschuldigung) aber solche Dinge brauche ich nicht.
            Werde mir Rat beim nächsten Forum einholen.

            Danke für diese Antworten

            Kommentar


            • #7
              genau weil hier kluge köpfe sitzen, hast du diese antwort bekommen.

              ein js-lösung ist absoluter schwachsinn, weil manipulierbar. machs mit ner serverseitigen sprache und sorgen für ne vernünftige schnittstelle. dann funktionierts auch wie du es dir vorstellst.

              Kommentar

              Lädt...
              X