onclick

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onclick

    also ich hab absolut 0 Ahnung von java und moechte nur so wie im code gezeigt,
    die Seite auf der sich der Button befindet an eine neue Seite verlinken.

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function 
    link ()
    {
          ..........@$
    #%^&*
    }
    </
    script
    Den Button hab ich shcon mit dem Script verlinkt!
    Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
    aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

  • #2
    Re: onclick

    Original geschrieben von joeCrack
    also ich hab absolut 0 Ahnung von java
    Zum x-tausendsten Mal: Java ist nicht Javascript.
    und moechte nur so wie im code gezeigt, die Seite auf der sich der Button befindet an eine neue Seite verlinken.
    Bitte was möchtest du?
    Den Button hab ich shcon mit dem Script verlinkt!
    Und wo liegt jetzt noch dein Problem?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      jupp sorry - is mir von der Hand gerutscht.
      Steht doch oben was ich will ...
      Einfach die Seite auf der der Button ist an eine andere Seite weiterleiten. Ich habs irgendwie so versucht:
      PHP-Code:
      <script type="text/javascript" language="javascript">
      function 
      klick (href)
      {
        
      window.location "www.web.de";
      }
      </
      script
      Zuletzt geändert von joeCrack; 02.12.2005, 01:40.
      Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
      aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

      Kommentar


      • #4
        Fast!
        Zuletzt geändert von wahsaga; 02.12.2005, 01:50.

        Kommentar


        • #5
          oh man ...
          GODDAMN sags doch bitte einfach
          das kostet dich warschienlich 1 min deiner natuerlich unendlich kostbaren Zeit mir das kurz aufzuschreiben - ich dachte dafuer waere das Forum da!!!!
          Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
          aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von joeCrack
            ich dachte dafuer waere das Forum da!!!!
            fast ... dieses Forum ist nicht wie jede andere Forum, daher ist es auch viel viel besser als andere ...

            http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/location.htm (für Blinde)

            Kommentar


            • #7
              jo - ... achman ....
              dort steht leider AUCH NICHT wie man diese Funktion (wie oben beschrieben) in Javascript einbindet.
              Ich moechte einen BUTTON der gleichzeitig ein SUBMIT button ist erst die Daten abschicken lassen und dann wird man auf eine andere seite geleitet. ich kann in den button nicht einfach href='....
              reinschreiben soweit ich weiss . . . deswegen javascript und das ist leider auf der seite nicht vorhanden !!!
              Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
              aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

              Kommentar


              • #8
                nö aber mit onclick (wie du ja auch dein post hier genannt hast) die funktion aufrufen


                edit:

                ähh du hast eine form in der der button ist ja?? wie wärs wenn du
                action="deineseite" benutzt??

                und äh wieso is javascript net auf der seite vorhanden?? wo bleibt da die logik?
                Zuletzt geändert von RanzigeMilch; 02.12.2005, 10:35.
                Die Milch bleibt ranzig!

                Kommentar


                • #9
                  GODDAMN sags doch bitte einfach
                  Da gab es einen GODDAMN Link!

                  Und ja, wenn Du in location.href = '' einen Wert reinschreibst, bist Du am Ziel.

                  Kommentar


                  • #10
                    Also action="" in meinen button reinschreiben funktionier auf jeden Fall nicht. ALso soll ich es so machen ???
                    PHP-Code:
                    <script type="text/javascript" language="javascript">
                    function 
                    klick ()
                    {
                      
                    location.href "www.web.de";
                    }
                    </
                    script
                    Vieleicht verlink ich das vom button auch falsch??:
                    PHP-Code:
                    <input name="button1" type="submit" value="update" onklick="klick()"
                    Zuletzt geändert von joeCrack; 05.12.2005, 02:57.
                    Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
                    aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

                    Kommentar


                    • #11
                      äh action="" kommt beim <form> tag rein
                      was bedeutet sobald du das formular abschickst wird die seite aufgerufen die bei action="" steht...
                      Die Milch bleibt ranzig!

                      Kommentar


                      • #12
                        ja ich weis schon wo das man action ist form tag packt
                        aber dann funzt das submit nicht mehr ^^
                        Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
                        aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

                        Kommentar


                        • #13
                          was willst du eigentlich??

                          Ein formular versenden?? oder was??
                          Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von joeCrack
                            ja ich weis schon wo das man action ist form tag packt
                            aber dann funzt das submit nicht mehr ^^
                            bitte bitte duden kaufen

                            und öh seit wann funzt submit net mehr wenn man action im form tag hat??
                            Die Milch bleibt ranzig!

                            Kommentar


                            • #15
                              @topicstarter:
                              Mach mal das Leerzeichen bei der Fkt Definition in JS weg nicht klick () sondern klick()

                              Und wenn du unten den vollständigen Pfad der zu ladenden Seite einträgst und den button zum button und nicht zum submit machst (type="button") dann funzt es sicherlich.
                              Code:
                              ...
                              window.location.href = "http://www.meine_seite.de"
                              Gruss

                              tobi
                              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X