onclick

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von RanzigeMilch
    bitte bitte duden kaufen
    Bitte aufhoeren unnuetzen shit zu schreiben!!!

    Vielen Dank fuer die Hilfe Tobi.
    Aber es muss ein Submit Button bleiben.
    Es ist eine Seite von der aus Daten an eine SQL Datenbank gesendet werden. Und danach soll man eben weitergeleitet werden.
    Mit action funzt die weiterleitung zwar, aber die Daten werden nicht mehr in die Datenbank eingetragen.
    Zuletzt geändert von joeCrack; 06.12.2005, 09:04.
    Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
    aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

    Kommentar


    • #17
      Warum übergibst du die Daten nicht mit Action an eine zwischenseite und
      leitest auf dieser weiter??
      Dass geht normalerweise so schnell, das es der user nicht einmal merkt!
      Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

      Kommentar


      • #18
        eh dann muss auf der seite auf die per action weitergeleitet wird einfach die sql query stehn wo isn des prob dabei??
        Die Milch bleibt ranzig!

        Kommentar


        • #19
          <script language="JavaScript">
          <!--
          function na_open_window(name, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)
          {
          toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';
          menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';
          statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';
          scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';
          resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';
          window.open(url, name, 'left='+left+',top='+top+',width='+width+',height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menub ar_str+',status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);
          }

          // -->
          </script>

          <input type=\"button\" name=\"anzeigebutton\" value=\"Bearbeiten\" OnClick=\"na_open_window('win', 'versionen2.phtml?id=$row[id]', 0, 0, 500, 600, 0, 0, 0, 0, 0)\" target=\"_self\">
          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

          Kommentar


          • #20
            Aber es muss ein Submit Button bleiben.
            Dann kannst du deiner Fkt klick() doch einfach beibringen, dass zuerst das Form abgeschickt werden soll und dann mittels location eine neue Adresse anzusteuern.
            Mit dem type="submit" kommst du afaik nicht weiter...

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              @jahlives hehehe also wenn ich das so locker aus dem aermel schuetteln koennte, dann haette ich ja auch nicht solche probleme mit so simplen sachen
              @ranzigemilch
              also ich hab auf die naechste seite jetzt die querys gesetzt . er gibt mir trotz error_reporting(E_ALL); keine Fehler. Die Querys fuehrt er aber nicht aus. Also er traegt nichts in die Datenbank ein.
              Ich muss doch die Posts von der Seite uebergeben oder nicht?
              Zuletzt geändert von joeCrack; 07.12.2005, 05:34.
              Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
              aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

              Kommentar


              • #22
                denke doch, das du dein prob schon gelöst hast

                oder??
                Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

                Kommentar


                • #23
                  äh ja du hast schon im formular method="post"
                  und holst dann auf der aufgerufenen Seite mit $_POST["elementname"]
                  die übergebenen daten oder?
                  Die Milch bleibt ranzig!

                  Kommentar


                  • #24
                    ich hatte eine wichtige funktion vergessen rueberzuholen, jetzt funzt es
                    .... thx a lot
                    joecrack
                    Zwei Dinge sind unendlich: das Universum und die menschliche Dummheit;
                    aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

                    Kommentar


                    • #25
                      nur mal so am Rande: bitte NICHT
                      Code:
                      onklick();
                      Sondern
                      Code:
                      onClick();
                      [COLOR=orangered]Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil![/COLOR]

                      cubetech in Bern » Webdesign, Infrastruktur, Social Media, VoIP

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X