Prob .....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prob .....

    Hi...

    Hab schonlange das forum durchsucht... aba hab net das passende gefunden bzw. weiss net genau was ich bei der Suche eingeben soll.

    Und zwar:

    Ich hab eine Page.... und da hab ich soeben ein gästebuch gemacht.... und nun wenn ich die page dann aufrufe is dann immer alles ein wenig verschoben ... wenn ich die anderen seiten aufrufe dann bleibt alles an der selben stelle halt nur die seite die man haben will ändert sich dann... ........ ich hab mal einen screenshot gemacht wies aussieht....




    Hoffe ihr versteht das alles.....

    MFG

  • #2
    Ok, verstehe.
    Aber
    1: solche Topics werden nicht gerne gesehen!
    2: Hast du die Ausgabe mal abgespeichert und Quellcode angeguckt?
    Ich vermute es liegt an fehlenden <tr> oder <td> Tags bzw. w.ä

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von archie
      Ok, verstehe.
      Aber
      1: solche Topics werden nicht gerne gesehen!
      2: Hast du die Ausgabe mal abgespeichert und Quellcode angeguckt?
      Ich vermute es liegt an fehlenden <tr> oder <td> Tags bzw. w.ä
      wahrscheinlich ein fehlendes </tr> nach dem GB

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        hmmm.... also ich hab bis jetz noch nix gefunden... vielleicht seht ihr ja irgend etwas....

        Besten dank im vorrsaus....

        MFG


        PHP-Code:
        <?php
        include("connect.php")
        ?>

        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
        <head>
        <title>Unbenanntes Dokument</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>

        <body>
        <?php
        $abfrage 
        "SELECT * FROM guestbook LIMIT 0, 5" or die(mysql_error());
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        while(
        $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        ?>
        <table width="395" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td width="200" height="19" valign="top" bgcolor="#FBF7C1"><strong>Name: </strong><?php echo "$row->name"?></td>
            <td width="195" valign="top" bgcolor="#FBF7C1"><strong>Datum: </strong><?php echo "$row->datum"?>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr bgcolor="#FBF7C1">
            <td height="102" colspan="2" valign="top"><div align="left"><strong><u><br>
            Eintrag:</u> </strong><?php echo "$row->eintrag";?>&nbsp;</div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="19" colspan="2" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
        <?php
        }
        ?>
        <?
            if($aktion == "eintragen")
            { ?>
        <table width="383" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td width="383" height="154" valign="top"><form name="form1" method="post" action="">
                <strong>Name</strong><br>
                <input name="nam" type="text" id="nam">
                <br>
                <strong>Eintrag</strong><br>
                <textarea name="eintrag" id="eintrag"></textarea>
                <br>
                <input type="submit" name="Submit" value="Senden">  
                            </form></td>
          </tr>
        </table>
        <? }
        else
        {
        echo "<a href='?seite=gaestebuch&aktion=eintragen'>Eintragen</a>";
        }
            

            
         
            
            if(isset($Submit) && $Submit=="Senden")
            {
            if($nam != "" && $eintrag != "")
            {
        mysql_query("INSERT INTO guestbook (name, eintrag)
                    VALUES
                    ('$nam', '$eintrag')");
                    echo "Vielen Dank für den Eintrag !";
            

        }
         }
            
            ?>
        &nbsp;</td>
        </body>
        </html>
        </tr>
          <tr>
            <td height="20">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>

        Kommentar


        • #5
          Code:
          &nbsp;</td>
          </body>
          </html>
          </tr>
            <tr>
              <td height="20">&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          Ist nicht dein ernst ???? Wenn doch dann unbedingt mal Selfhtml zu Gemüte führen. V.a. der Punkt: Was ist immer das letzte Tag bei HTML ? Und: Kann ich nach dem </html> noch etwas ausgeben ?

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #6
            bin ja noch n anfänger ...... weil hab atm voll kein plan was ich da ändern soll....
            kannste nich ma evtl. die geänderten sachen posten??? plz....

            thx...

            MFG

            Kommentar


            • #7
              Ich habe den Anfang des Codes gar ned gelesen. Werde ich auch nicht tun...
              Das letzte Tag eines JEDEN html Dok ist </html>. Wenn du dahinter noch
              irgendwelche Tabellen ausgeben willst, dann brauchst du dich nicht wundern, wenn das nicht wie gewünscht klappt.
              Noch ein Tipp: Den HTML Code zwischendurch mal z.B. w3c validieren lassen, zeigt einem auch schon ein paar mögliche Fehlerquellen an.

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                das sind aber elementarste grundlagen

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar

                Lädt...
                X