Array - gesamten Inhalt ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array - gesamten Inhalt ausgeben

    Hallo!

    Ich habe in einem script verschiedene Zahlen in einer session als Array gespeichert. Diese würde ich nun gerne über phpmail an eine bestimmte adresse senen.
    Allerdings kann ich ja nicht in der Mailfunktion mit schleifen arbeiten.
    Gibt es also einen Befehl der mir alle Inhalte eines arrays augeben kann?

    Gruß Jan

  • #2
    etwas code??

    ansonst
    Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

    Kommentar


    • #3
      Dann pack den Inhalt über ne Schleife in einen String!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $variable = array('test''eins');

        $ausgabe print_r($variable1);

        echo 
        '<pre>' $ausgabe '</pre>'

        (sofern es nur zu Debug-Zwecken ist, ansonsten ist die Variante denkbar schlecht )

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar

        Lädt...
        X