FF + Umlaute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FF + Umlaute

    Hi,

    habe ein Umlauteproblem mit einem Formular - in IE ist alles korrekt - aber unter FF 1.5 gehen die Umlaute eines Formulareingabefeldes
    verloren - die Darstellung der Felder ist aber korrekt ! ( alles ISO-8859-1... )

    Bin schlichtweg sprachlos !

    merci schon mal
    Wenn ich den See seh, brauch ich kein Meer mehr.

  • #2
    beispielcode oder eine online-version?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      ät klappt, ät klappt.

      Der FF benötigt im Form :

      <form action="web-etb.php" accept-charset="ISO-8859-1"

      Trotzdem eine grosses Danke für die schnelle Response

      Man liest sich
      Wenn ich den See seh, brauch ich kein Meer mehr.

      Kommentar


      • #4
        das ist mir völlig neu, was soll denn das sein?

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Spider315
          Der FF benötigt im Form :

          <form action="web-etb.php" accept-charset="ISO-8859-1"
          eigentlich nicht, wenn man header() richtig benutzt und auch die Datenbankverbindung auf den entsprechenden Zeichensatz einstellt...

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar

          Lädt...
          X