Daten hinzufügen - neue Zeile anfangen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten hinzufügen - neue Zeile anfangen

    DELETED
    Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:31.

  • #2
    im betreff schreibst du 'spalte' im text schreibst du 'zeile'. was willst du nun?

    wie auch immer. schaue dir im manual mal fopen() an.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      DELETED
      Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:31.

      Kommentar


      • #4
        fwrite ($add, $Notiz . "\n");

        Gruß
        Uwe

        Kommentar


        • #5
          bzw....
          PHP-Code:
          fwrite ($add"\n".$Notiz); 
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            DELETED
            Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:31.

            Kommentar


            • #7
              du musst natürlich bei der ausgabe noch nl2br() anwenden. solches grundwissen habe ich mal vorausgesetzt.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Ein Zeilenumbruch in HTML: <br>
                Das sollte man wissen, wenn man sich mit PHP beschäftigt.

                Gruß
                Uwe

                Kommentar


                • #9
                  DELETED
                  Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:30.

                  Kommentar


                  • #10
                    echo htmlentities($line) . "<br>";

                    Gruß
                    Uwe

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?php

                          $data 
                      file('notiz.txt');
                          echo 
                      '<p>Derzeit gibt es <strong>'.count($data).'</strong> Notiz-Einträge:</p>';
                          echo 
                      '<p>'.implode('<br />'$data).'</p>';

                      ?>
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        DELETED
                        Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:30.

                        Kommentar


                        • #13
                          sondern auch noch vor jeden Punkt ein Bindestrich (-) setzen?
                          PHP-Code:
                          <?php

                              $data 
                          file('notiz.txt');
                              echo 
                          '<p>Derzeit gibt es <strong>'.count($data).'</strong> Notiz-Einträge:</p>';
                              echo 
                          '<p><ul><li>'.implode('</li><li>'$data).'</li></ul></p>';

                          ?>
                          ... den rest kannst du mit css machen.

                          Danke Aba, ist das der vollständige und richtige Code für meinen Counter?
                          für die reine ausgabe der daten. JA.

                          html, body und co musst du schon selber machen.

                          P.S. Kennt jemand ein Buch oder auch eBook mit welchem ich meine PHP-Kenntnisse verbessern kann?
                          verbessern? http://www.schattenbaum.net/
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Cineplex
                            Ich bin - wie gesagt - ein totaler Anfänger.
                            ach was, und als Anfänger spuckt man schon gleich große Töne gegen das PHP-Manual? (http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=65030 )

                            Kommentar


                            • #15
                              DELETED
                              Zuletzt geändert von Cineplex; 30.09.2007, 16:30.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X