PHP Fehler parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Fehler parse error

    Hi

    Kann mir einer mal helfen ich hab einen login bereich mit php & ner csv datei gemacht. Wenn ich mich nun einloggen will kommt anstatt der seite privat.html diese php fehlermeldung


    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /hp/aa/af/nq/www/check.php on line 34


    Was muss ich da machen ???

  • #2
    Re: PHP Fehler parse error

    Original geschrieben von pmf2
    Was muss ich da machen ???
    Das hier lesen, und zwar bisschen plötzlich:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      sry

      so

      // Prüfen, ob Benutzer gefunden wurde
      if ($status==1) {
      if ($data[0]==$benutzer) {
      if ($data[1]==$pass) {
      header("Locationrivat.html);
      }
      else {
      print ("Benutzername korrekt, Passwort NICHT KORREKT!<br><br>");
      print ("<input type='Button' name='back' value='Zur&uuml;ck' onClick='history.go(-1);' class='buttonbig' style='width: 90px; heigth: 20px;'>");
      }
      }
      else {
      print ("Benutzername NICHT KORREKT!<br><br>");
      print ("<input type='Button' name='back' value='Zur&uuml;ck' onClick='history.go(-1);' class='buttonbig' style='width: 90px; heigth: 20px;'>");
      }
      }

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal mit
        PHP-Code:
        header("Locationrivat.html"); 
        anstatt
        PHP-Code:
        header("Locationrivat.html); 

        Kommentar


        • #5
          jetzt bekomm ich folgende fehlermeldung:


          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hp/aa/af/nq/www/check.php:6) in /hp/aa/af/nq/www/check.php on line 31

          code ist bis auf das eine zeichen unverändert

          Kommentar


          • #6
            ...
            http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=62965

            Kommentar


            • #7
              das hilft leider mir nicht wirklich

              Kommentar


              • #8
                (output started at /hp/aa/af/nq/www/check.php:6)


                ich kenne diese ganzen ordner garnet und hab sie aufm server auch net lol


                HILFE

                Kommentar


                • #9
                  dann entderne in deinem script sämtliche ausgaben und reinen html-code vor
                  PHP-Code:
                  header("Locationrivat.html"); 
                  auch in includierten scripten.

                  dann sollte das funktionieren.
                  Zuletzt geändert von 4011; 08.02.2006, 16:02.

                  Kommentar


                  • #10
                    Vor header darf nichts ausgegeben werden, weder per echo noch sonst irgendwie.
                    mfg - sagg

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von pmf2
                      (output started at /hp/aa/af/nq/www/check.php:6)

                      ich kenne diese ganzen ordner garnet und hab sie aufm server auch net lol
                      OffTopic:
                      Aua.

                      Keine Ahnung, aber immer schon am rum*lol*en ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                        <html>
                        <head><link rel="stylesheet" href="font.css">
                        </head>
                        <body>
                        <?php
                        $benutzer=$HTTP_POST_VARS['benutzer'];
                        $pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
                        $status=0;
                        $userdatei="user.csv";
                        //CSV-Datei laden
                        $bol=file_exists($userdatei);
                        if ($bol) {
                        $datei = fopen($userdatei,"r");
                        if ($datei) {
                        $dateigroesse=filesize($userdatei);
                        while(($data=fgetcsv ($datei, $dateigroesse, ";"))!=false) {
                        //Prüfen, ob Benutzer vorhanden ist
                        if ($benutzer==$data[0]) {
                        $status=1;
                        break;
                        }
                        }
                        fclose($datei);
                        }
                        }
                        // Prüfen, ob Benutzer gefunden wurde
                        if ($status==1) {
                        if ($data[0]==$benutzer) {
                        if ($data[1]==$pass) {
                        header("Location:http://www.web-im-bild.de/privat.html");
                        }
                        else {
                        print ("Benutzername korrekt, Passwort NICHT KORREKT!<br><br>");
                        print ("<input type='Button' name='back' value='Zur&uuml;ck' onClick='history.go(-1);' class='buttonbig' style='width: 90px; heigth: 20px;'>");
                        }
                        }


                        was muss ich jetzt da rausnehmen ????

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von pmf2
                          was muss ich jetzt da rausnehmen ????
                          Was zum schielenden Geier hast du an
                          Vor header darf nichts ausgegeben werden, weder per echo noch sonst irgendwie.
                          nicht kapiert?


                          Lies bitte http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=62965 noch mal aufmerksam ... und dann noch mal ... so lange, bis du es verstanden hast.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #14
                            sry das ich net so viel ahnung von dem zeug hast wie du


                            mann

                            ich bitte euch freundlich darum und man wird hier nur blöd angemacht

                            Kommentar


                            • #15
                              @pmf2
                              Code:
                              [COLOR=red]
                              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                              <html>
                              <head><link rel="stylesheet" href="font.css">
                              </head>
                              <body>
                              [/COLOR]
                              <?php
                              $benutzer=$HTTP_POST_VARS['benutzer'];
                              $pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
                              $status=0;
                              $userdatei="user.csv";
                              //CSV-Datei laden
                              $bol=file_exists($userdatei);
                              if ($bol) {
                              $datei = fopen($userdatei,"r");
                              if ($datei) {
                              $dateigroesse=filesize($userdatei);
                              while(($data=fgetcsv ($datei, $dateigroesse, ";"))!=false) {
                              //Prüfen, ob Benutzer vorhanden ist
                              if ($benutzer==$data[0]) {
                              $status=1;
                              break;
                              }
                              }
                              fclose($datei);
                              }
                              }
                              // Prüfen, ob Benutzer gefunden wurde
                              if ($status==1) {
                              if ($data[0]==$benutzer) {
                              if ($data[1]==$pass) {
                              header("Location:http://www.web-im-bild.de/privat.html");
                              }
                              else {
                              print ("Benutzername korrekt, Passwort NICHT KORREKT!<br><br>");
                              print ("<input type='Button' name='back' value='Zurück' onClick='history.go(-1);' class='buttonbig' style='width: 90px; heigth: 20px;'>");
                              }
                              }
                              Alles was da rot eingefärbt ist ist eine Ausgabe (pures HTML) und steht VOR dem header(). Also entweder speicherst du diesen HTML Code auf' ne Var und gibst sie dann aus wenn du sie brauchst oder du setzt dich mal mit output_buffering (zu finden im Manual) auseinander.

                              Gruss

                              tobi
                              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X