PHP in HTML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in HTML

    Wie bekomme ich in eine PHP-Seite in ein SHTML Document???

    Folgendes Problem:
    Ich habe einen Counter in PHP und will den in meine SHTML Homepage einbinden. Wie geht das?

    include wird wohl leider nicht in HTML gehen.


    ------------------
    KULLI
    ------------------
    KULLI

  • #2
    sorg dafür, dass dein Counter ein image oder JavaScript-Code ausgibt.

    für image: <img src="counter.php"> und die GD-Funktionen
    für javascript: <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="counter.php"></script> und echo "document.write ('$count');";
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Hmmmmm...

      also, wenn ich das richtig verstanden habe, füge ich PHP wie ein Bild ein und am Ende von counter.php füge ich ein Befehl ein, mit dem ich festlege, das die Vorher definierten Daten als Bild ausgegeben werden ??

      Und wie mache ich das dann *gg* Leider blicke ich durch deinen Verweis nicht ganz durch

      Könnte ich dir sonst die php-files schicken und du fügst mir das ein ??

      oder wäre das nur eine zeile ??

      -------------------

      KULLI
      ------------------
      KULLI

      Kommentar


      • #4
        mit JavaScript ist es nur eine Zeile (s.o.)
        mit Bildern wird´s aufwendiger, aber das hatten wir im Forum schon mal. Schau mal hier: http://www.php-resource.de/forum/sho...er=2#post16673
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          was meinst du mit und mit :

          echo "document.write ('$count');";

          wo muss das hin ??

          und muss:
          <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="counter.php"></script>

          in den head bereich oder dahin, wo ich den counter haben will ??
          ------------------
          KULLI

          Kommentar


          • #6
            das script-Tag kommt dahin, wo du den counter haben willst.

            und das echo ist der Teil deiner counter.php, der den Zählerstand $count ausgibt.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              Dat will nicht ??

              Beziehungsweise ich bekomme es nicht hin.

              wo genau muss der echo befehl hin ?? muss das $count heissen ??.....



              wäre es möglich, das ich dir die sachen zukommen lasse ?? ich verstehe es einfach nicht.

              wenn ich die counter.php im browser öffne sieht es so aus, wie es auch soll. aber ich krieg es nicht in meine HP
              ------------------
              KULLI

              Kommentar

              Lädt...
              X