Banner

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner

    hi bin neu hier im forum und brauche dringend hilfe!!!
    ich hab seid 2 wochen eine HP mit php kit erstellt, sieht alles soweit ganz gut aus (www.ltowncrew.de)... hab jez nur folgendes problem, ich hab schon zisch mal die banner codes eingegeben nur der stellt die irgendwie nicht auf der Homepage da... vll hat einer einen Rat oder Kann mir helfen. Hab nochn Screenshot mit reingepackt, damit ihr bessa seht was ich meine

    wäre euch echt dankbar

    ps: bitte nicht lachen, ich bin ein totaler Anfänger in sachen Homepages usw...

  • #2
    und brauche dringend hilfe!!!
    http://learn.to/cooldown
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      na klasse, also bekommt man hier keine hilfe wenn man sich nicht so ausdrückt wie ihr

      Kommentar


      • #4
        nein, man bekommt hier die hilfe, wie man sie verdient. Da gibt es sowas wie eine Netiquette.

        Kommentar


        • #5
          achso, aber manchmal verzweifelt man nun mal und dann wünscht man sich schnellst möglich hilfe . vielleicht schreibt mir ja jetzt jemand was zu meinen problem. Könnt euch ja auch mal meine Homepage anschauen, vielleicht habt ihr ein paar verbesserungs vorschläge oder so. www.ltowncrew.de
          Zuletzt geändert von G-Styler; 02.03.2006, 16:28.

          Kommentar


          • #6
            Ein Anfang wäre mal, wenn du erklärst was eigentlich dein Problem ist.

            Ich hab zum Beispiel keinen Schimmer was du mit Banner Codes meinst. Son Beispiel mit konkreter Fragestellung wäre schon toll.

            Kommentar


            • #7
              ich möchte gern einen Banner auf meiner homepage setzt womit z.B jemand mit dem klick dort drauf auf die seite kommt von dem der banner ist. mit banner code meinte ich den hmtl code z.B:

              <a href="http://www.esl-europe.net/" target=_top><img src="http://gfx.esl-europe.net/gfx/esl_banner_v2004_88x31.gif" width=88 height=31 border=0 alt="Electronic Sports League"></a>

              sowas . diesen hmtl code habe ich auch eingefügt unter banners mit dem php kit, nur das problem ist, ich sehe nix auf der page von einen Banner, obwohl ich ihn hochgeladen habe

              Kommentar


              • #8
                mehr als das der HTML-Code richtig ist können wir dir jetzt aber auch nicht sagen...

                schau dir mal den Quellcode deiner Homepage an, wenn da der img tag richtig plaziert ist muss es den auch anzeigen.

                PS: auf der aktuellen Seite find ich im Quellcode nix von wegen "europe"...

                Kommentar


                • #9
                  musst du doch sicher noch nen platzhalter im template vergeben, oder
                  ? woher soll das programm wissen, wohin mit dem banner?

                  Kommentar


                  • #10
                    vielleicht musst du den banner in php-kit aktivieren?
                    aber ein ganz andere frage - was hat das mit "HTML, JavaScript und CSS" zutun??
                    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X