[PHP5] PHP/HTML Daten im Unterverzeichniss auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] PHP/HTML Daten im Unterverzeichniss auslesen

    Hi Leute,

    habe mal ne kleine Frage;

    wie kann ich per PHP Script (ohne MySQL) Daten in einem Unterverzechnis auslesen?

    die Dateien sind aber HTML und/oder PHP Files, d.h. Formate ect.. sollen übernommen werden, also keine Flatfiles auslesen.

    weiß jemand rat?

    also desweitern soll das Script alle Daten in dem Unterverzeichniss auslesen soll, d.h. file01.php, file02.php, also so dass es quasi kein Ende gibt...

    ich bedanke mich für jede gute antwort :-)
    thx =)
    :: www.partyfreund.net ::

  • #2
    dir

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Oder hilft vielleicht ein Skript wie File Thingie?
      Kiesler phpWebSite consulting

      Kommentar


      • #4
        danke schonma, muss ich ausprobieren! thx

        @ghostgambler:

        mit dir kann ich ja nur ne art directory listening machen?!
        wie kann ich dann files die in dem ordner sind, einbinden?
        die files sollen NICHT gelistet, sondern geöffnet und verarbeitet werden...(vom php script halt)
        Zuletzt geändert von q3wolfi; 23.04.2006, 11:57.
        :: www.partyfreund.net ::

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von q3wolfi
          mit dir kann ich ja nur ne art directory listening machen?!
          Nö, dir liefert dir die Namen der Dateien im Verzeichnis, das ist auch schon alles.
          wie kann ich dann files die in dem ordner sind, einbinden?
          Was du dann mit diesen Dateinamen machst, bleibt vollkommen deiner Phantasie überlassen.
          die files sollen NICHT gelistet, sondern geöffnet und verarbeitet werden...(vom php script halt)
          Na fein, dann mach das doch.

          Wo hapert's denn ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            wie kann ich dann files die in dem ordner sind, einbinden?
            Na mit include().

            Kommentar

            Lädt...
            X