Daten in Tabellen Form ausgeben + Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in Tabellen Form ausgeben + Fehlermeldung

    Hallo!
    Ich möchte die Daten Name und ID in einer Art Liste ausgeben. Beide sind in der Tabelle Kunden.
    meine Daten sieht bis jetzt so aus:
    PHP-Code:
    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    include 'inc/config.php';
    if (!isadmin())
       echo 'Sie sind nicht Zugriffsberechtigt!';
    if (isadmin())
     {
      mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS) OR die(mysql_error());
        mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die(mysql_error());
      $sql = "SELECT
                 ID,
                 Name
              FROM
                Kunden
              ORDER BY
                Name DESC;";
      $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
        while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
            echo $row['Name']." &gt; ".$row['ID']."<br />\n";
     }
    ?>
    Dabei bekomme ich diese Fehlermeldung:
    Parse error: parse error, unexpected $ in **** on line 22
    Die letzte Zeile ist Nummer 22.

    Sieht jemand den Fehler?

  • #2
    if (isadmin())
    {

    ist nicht abgeschlossen -> } ..falls ich es richtig sehe
    mfg

    Kommentar


    • #3
      überprüfe die klammerung.

      Kommentar


      • #4
        Danke!
        Hat ne Klammer gehfehlt...
        Jetzt bekomm ich das hier:

        Notice: Constant MYSQL_HOST already defined in ***inc/config.php on line 5

        Notice: Constant MYSQL_USER already defined in ***inc/config.php on line 6

        Notice: Constant MYSQL_PASS already defined in ***inc/config.php on line 7

        Notice: Constant MYSQL_DATABASE already defined in ***inc/config.php on line 8
        admin > 1
        in den Konstanten sind die Zugangsdaten gespeichert.
        in der Datei sessionhelpers.inc.php wird auch auf die Datenbank zugegriffen, also hier über die funktion isadmin. kann es daran liegen?

        Edit:
        Jetzt funktioniert alles!
        Zuletzt geändert von maximus Caesar; 30.04.2006, 16:12.

        Kommentar


        • #5
          <<der Datei sessionhelpers.inc.php wird auch auf die Datenbank zugegriffen, also hier über die funktion isadmin. kann es daran liegen?>>
          ja natürlich!
          wenn du vor deiner "define" eine überprüffung machst zbs
          PHP-Code:
          if(!defined('MYSQL_HOST'))define('MYSQL_HOST',.....); 
          dann wird Notice verschwinden.
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X