SESSION geht nicht mehr!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SESSION geht nicht mehr!

    Hallo!

    Der Server wurde vom Provider gewechselt und die haben eine alt PHP version auf eine neue gewechselt ("neue") PHP Version 4.3.11


    Nun geht im online shop nichts mehr die SESSIONS gehen nicht mehr:


    PHP-Code:
    <?php

    session_start
    ();

    $_SESSION['Navigator'] = basename($_SERVER["PHP_SELF"]);

    if (
    $_GET['Artikelnummer']) {

    $Artikelnummer $_GET['Artikelnummer'];

    $_SESSION['Bestellung'][$Artikelnummer]=$_GET[$Artikelnummer];

    }



    ?>

    und der warenkorb sieht so aus!:

    warenkorp.php:

    PHP-Code:
    <?php 

        session_start
    ();

        
    header('Cache-control: private');

        
    $danke='';

    if (
    $_GET['loeschen']) {

    unset(
    $_SESSION['Bestellung'][$_GET['loeschen']]);

    }    



    //Mail Session Data

    if (!$_GET['Name'] OR !$_GET['Adresse'] OR !$_GET['Telefon'] OR !$_GET['Email']) {



    $danke="Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen!";



    } else {

    if (isset(
    $_GET['Name'])) {

    $danke="Vielen Dank für ihre Anfrage!";

    $stempel date("d.m.Y H:i");

    $to  "Bauscher <order@bauscher.at>" ", " // beachten Sie das Komma

    $to  .= "Webmaster <benjamin@sernji.com>" ", " ;

    $to  .= "Webmaster2 <t.windisch@salzberg.at>";



    $inhalt "Name:" $_GET['Name'] . "\nAdresse: " $_GET['Adresse'] . "\nTelefon: " $_GET['Telefon'] . "\nEmail: " $_GET['Email']  . "\nArt der Anfrage: " $_GET['Radio'];



    foreach(
    $_SESSION['Bestellung'] as $Artikelnummer => $Menge) {

    $inhalt .= "\nArtikelnummer: " $Artikelnummer " Menge: " $Menge;

    }







        
    mail($to'Anfrage Bauscher Website'$inhalt'From: Bauscher.at WEBSITE '); 

            
    //die("<br><br><span class='Stil113'>Die Reservierung wurde erfolgreich versendet.</span>");



        
    }

    }

    ?>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>

    <head>

    <title>Bauscher Weltmarke des Hotelporzellans</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <link href="base.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    </head>

    <body background="images/bg.jpg" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    <table width="860" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

        <tr> 



        <td width='140' rowspan='2' valign='top'> 

          <div align='right'><br><br><br>

            <span class='textFett12'><a href='Porzellan.php'>Porzellan&nbsp;</a></span><span class='textFett10'><a href='Dekor.php'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></span><br>

            <span class='textFett12'><a href='Glas.php'>Glas&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></span><br><span class='textFett12'><a href='Besteck.php'>Besteck&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></span><br>

            <br>

          </div></td>      <td width="720" align="center" valign="top"> <br> <table width="660" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

              <tr> 

                

              <td width="600" height="600" align="center" valign="top"> <table width="600" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

                  <tr bgcolor="#FFFFCC"> 

                    <td height="30" class="textFett12">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Anfrage/Bestellung/Warenkorb</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td>&nbsp;</td>

                    <td width="20">&nbsp;</td>

                  </tr>

                  <tr bgcolor="#FFFFCC"> 

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td height="12">&nbsp;</td>

                    <td>&nbsp;</td>

                    <td width="20">&nbsp;</td>

                  </tr>

                  <tr bgcolor="#FFFFCC" valign='top' > 

                    <td height="12" class="text">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="textFett10">Beschreibung</span></td>

                    <td height="12" align="center" class="textFett10">Inhalt Ltr.</td>

                    <td height="12" align="center" class="textFett10">&Oslash;mm</td>

                    <td height="12" align="right" class="textFett10">Preise in &euro;</td>

                    <td height="12" align="center" class="textFett10">Menge</td>

                    <td align="center" class="textFett10">Formen</td>

                    <td width="20" align="center" class="textFett10">&nbsp;</td>

                  </tr>

                  <?PHP 

            
    echo "<tr bgcolor='#FFFFCC'>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td width='20'>&nbsp;</td>\n

                  </tr>"
    ;

    if (isset(
    $_SESSION['Bestellung'])) {

    /*foreach($_SESSION['Bestellung'] as $k => $v) {

       echo "Artikelnummer: $k Menge: $v. <br>\n";

    }*/

    $zaehler=1;

    $Summe='0';



    foreach(
    $_SESSION['Bestellung'] as $Artikelnummer => $Menge) {

    include 
    'db.php'

    $dbString1 mysql_query("SELECT * FROM uos_objects where obj_id = '"$Artikelnummer "'");







    if (
    $dbString1){

        

        while (
    $row mysql_fetch_array($dbString1MYSQL_ASSOC)) {

        
    $id $row['obj_id'];

        
    $image $row['obj_image'];

        
    $desc $row['obj_desc'];

        
    $volume $row['obj_volume'];

        
    $size $row['obj_size'];

        
    $price $row['obj_price'];

        
    $group $row['obj_group'];

        
    $lid $row['obj_lid'];



    $multi $price $Menge;

    $Summe $Summe $multi;



      

             echo 
    "<tr bgcolor='#FFFFCC' valign='top' > 

                    <td height='12' class='text'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class='text12'>" 
    $id "&nbsp;" $desc "</span></td>

                    <td width='66' height='12' align='center' class='text12'>" 
    $volume "</td>

                    <td width='50' height='12' align='center' class='text12'>" 
    $size "</td>

                    <td width='67' height='12' align='right' class='text12'>" 
    $price "</td>

                    <td height='12' align='center' class='text12'>" 
    $Menge "</td>

                    <td align='center' class='text12'><a href='" 
    $_SESSION['Navigator'] . "' target='_self'>" $group "</a></td>

                    <td width='20' align='left' class='text12'>\n

                    <form name='Formular' style='margin:0px' method='GET' action='" 
    $PHP_SELF "'>\n

                    <input name='loeschen' type='hidden' value='" 
    $Artikelnummer "'>&nbsp;<input name='Submit' type='image' src='images/cross.gif'>\n

                    </form>\n

                    </td>\n

                  </tr>"
    ;



     

    }



    }    

    }

    }    



                echo 
    "<tr bgcolor='#FFFFCC'>\n

                    <td height='12'class='textfett12'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Summe:</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'></td>\n

                    <td height='12' align='right' class='textfett12'>" 
    doubleval($Summe) . "</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td width='20'>&nbsp;</td>\n

                  </tr>"
    ;      

                           echo 
    "<tr bgcolor='#FFFFCC'>\n

                    <td height='12'class='textfett12color'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" 
    $danke "</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'></td>\n

                    <td height='12' align='right' class='textfett12'></td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td height='12'>&nbsp;</td>\n

                    <td width='20'>&nbsp;</td>\n

                  </tr>"
    ;    

                  

    ?>

                    <tr bgcolor='#FFFFCC'>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td height='12'>&nbsp;</td>

                    <td width='20'>&nbsp;</td>

                      </tr>

                  <tr bgcolor='#FFFFCC'> 

                  <form name='FormularMail' style='margin:0px' method='GET' action='<?php echo $PHP_SELF?>'>
                    <td height='12' align="right" class="textFett10"><span class="textFett12">Name:*</span></td>

                    <td height='12' colspan="6" align="center">

    <input name="Name" type="text" size="40">

                    </td>

                  </tr>

                  <tr bgcolor='#FFFFCC'> 

                    <td height='12' align="right" class="textFett10"><span class="textFett12">Adresse:*</span></td>

                    <td height='12' colspan="6" align="center">

    <input name="Adresse" type="text" size="40" >

                    </td>

                  </tr>

                  <tr bgcolor='#FFFFCC'> 

                    <td height='12' align="right" class="textFett10"><span class="textFett12">Telefon:*</span></td>

                    <td height='12' colspan="6" align="center">

    <input name="Telefon" type="text" size="40" >

                    </td>

                  </tr>              

                  <tr bgcolor='#FFFFCC'> 

                    <td height='12' align="right" class="textFett10"><span class="textFett12">Email:*</span></td>

                    <td height='12' colspan="6" align="center">

    <input name="Email" type="text" size="40" >

                    </td>

                  </tr>

                  <tr bgcolor='#FFFFCC'>

    Bitte hat jemand eine Idee was da sein kann? aqm server ist alles mögliche aktiviert:

  • #2
    Bist du sicher, dieser Haufen Code ist wirklich notwendig? Ich habe ihn mir nicht angeschaut... Schon mal mit phpinfo() geschaut, ob Sessions unterstützt werden?

    Kommentar


    • #3
      und unumgebrocherner code wird auch nicht angeschaut glaubsch ;-)

      Kommentar


      • #4
        Re: SESSION geht nicht mehr!

        Original geschrieben von mondoshawan
        Nun geht im online shop nichts mehr die SESSIONS gehen nicht mehr:
        und das ist auch keine adäquate Fehlerbeschreibung...

        bitte
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
        danke

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar

        Lädt...
        X