Finde den Fehler net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Finde den Fehler net

    hi,

    hab folgendes Problem mit meinem script immer kommt dieser fehler:

    Fatal error: Unsupported operand types in /srv/www/htdocs/web1075/html/kampf.php on line 3269


    so line 3269:

    PHP-Code:
    $lpgegneu$lpgeg "14"
    lpgeg stammt von:

    PHP-Code:
    $lpgegner= @mysql_query("SELECT lp FROM user WHERE user= '$gegner'");
    $lpgegmysql_fetch_assoc($lpgegner); 

    mfg

    dbfighters

  • #2
    $lpgegneu= $lpgeg[0] - 14;
    Zuletzt geändert von Slava; 07.05.2006, 13:39.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      jetzt kommt das dann

      Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/htdocs/web1075/html/kampf.php on line 3269

      Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/htdocs/web1075/html/kampf.php on line 5032

      Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/htdocs/web1075/html/kampf.php on line 6353

      Kommentar


      • #4
        ich habe mein fehler korregiert bei "14" hohkomma weg genomen.
        hast du nicht der Gefühl, dass deine Datei ein wenig zu gross ist?
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5
          nein sie muss so groß sein weil da einiges drinne steht^^

          Kommentar


          • #6
            mach bitte @ weg, und schreib nach jeder mysql_query mysql_error.
            so
            mysql_query(...) or die(mysql_error());
            Slava
            bituniverse.com

            Kommentar


            • #7
              was genau bewirken die eigentlich ^^

              hab das nur von einem tut her und hat bisjetzt immer funktioniert

              Kommentar


              • #8
                @ bewirkt unterdrückung von laufzeitfehlern
                mfg

                Kommentar


                • #9
                  kommt immer noch

                  Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/htdocs/web1075/html/kampf.php on line 3269

                  obwohl ich das schon geschrieben habe

                  PHP-Code:
                  $lpgegneu$lpgeg[0] - 14

                  Kommentar


                  • #10
                    das kann bedeuten, dass es kein Ergebnis von deiner abfrage da ist.
                    aus diesem Grund existiert der $lpgeg[0] gar nicht.
                    du kannst das auch mit mysql_num_rows anschauen, ob deine abfrage, was geliefert hat.
                    und bitte, bitte bitte...
                    poste die ganze code nicht
                    bei 5000 Zeilen wird server abschmieren
                    Slava
                    bituniverse.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von dbfighters
                      kommt immer noch [...] obwohl ich das schon geschrieben habe
                      Fein, und jetzt benutzt du bitte noch mysql_error(), um herauszufinden, was an deiner Abfrage nicht stimmt.

                      Beispiel siehe Regeln oder Manual.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        benutze doch mal var_dump( $lpgeg ) um ersteinmal festzustellen, welche Keys existieren. Du holst ein Assoziatives Array aus deinem MySQL-Ergebnis raus, also wird kein Index 0 existieren, falls du keine Spalte in deiner Tabelle 0 benannt hast. Die Indizes deines Arrays sind die Namen deiner Spalten, die du per SELECT ausgewählt hast!! Du musst also schon genau sagen, welches Feld du mit 14 verrechnen willst!!

                        ließ doch auch noch mal include nach, um dein File zu zerstückeln! Ist ja abscheulich so viel code...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X