alternative zu onchange

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alternative zu onchange

    Gegeben ist ein normales input texfeld. Ziel ist es, sobald in diesem Textfeld eine Zahl eingegeben wird, soll das Formular gesendet werden.

    Bis jetzt hab ich diese Lösung:

    PHP-Code:
    echo '<input type="text" size="3" name="uid" onchange="this.form.submit();"/>'
    Hier wird das Formular allerdings erst abgeschickt, wenn ich mit der Maus oder via TAB-Taste aus dem Feld raus gehe, es sollte aber sofort nach Eingabe der Zahl abgeschickt werden, ohne Maus oder TAB-Taste zu benutzen.

    Was gibt es da für Lösungen?

    Edit: Sorry, habe soeben bemerkt das ich im Falschen Forum gepostet habe.
    Zuletzt geändert von Wiggles; 18.05.2006, 22:00.

  • #2
    onkeydown, onkeyup, onkeypress
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      http://de.selfhtml.org/javascript/sp...enthandler.htm
      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X