problem bei login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem bei login

    also ich hab ein login geschrieben das funktioniert auch nur die else bedingung wird nicht angezeigt!

    registrierung:
    http://pfeiffer14.pf.funpic.de/tests/reg.html

    login:
    http://pfeiffer14.pf.funpic.de/tests/login.html


    code für das login action:
    PHP-Code:
    <?
    include ("db.inc.php");
    $Inhalt = $_POST["name1"];
    $passwort = $_POST["pw1"];

     $abfrage = "SELECT * FROM reg WHERE name LIKE
      '$Inhalt' AND pw LIKE '$passwort'";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
    if($Inhalt == "$row->name" and $passwort == "$row->pw")
      {
      echo "Zugriff erlaubt!";
     
    }
    else
    {
    echo "raus";
    }
       
        }

     ?>
    Fabian Pfeiffer
    fabianpfeiffer@gmx.at
    www.fabian-pfeiffer.at.tt

  • #2
    was ist dein problem?

    Kommentar


    • #3
      klarer logikfehler. ELSE auf die falsche Bedingung, am falschen ort.

      Mach er mal nur "SELECT * FROM reg" ohne where

      Kommentar


      • #4
        klarer logikfehler. ELSE auf die falsche Bedingung, am falschen ort.

        Mach er mal nur "SELECT * FROM reg" ohne where
        ja aber dann wird ja nicht überprüft ob der benutzername drin ist



        was ist dein problem?
        die else bedingung wird nie angezeigt
        Fabian Pfeiffer
        fabianpfeiffer@gmx.at
        www.fabian-pfeiffer.at.tt

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von fabs14
          ja aber dann wird ja nicht überprüft ob der benutzername drin ist
          DOCH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          Kommentar


          • #6
            in deinem code ist soo viel murks drin!

            - keine anführungszeichen um variablen!
            - passwörter werden "gehasht" gespeichert!
            - LIMIT 1
            - machs so wie muh gesagt.

            Kommentar


            • #7
              gut hab ich. ich speichere jetzt das in cookies und will jetzt überprüfen ob die cookies schon gespeichert worden also wenn sich jemand eingeloggt hat. wenn nicht soll ein text da stehen. am besten soll das so sein das ich dies immer includen kann auf den seiten die ich schützen will
              Fabian Pfeiffer
              fabianpfeiffer@gmx.at
              www.fabian-pfeiffer.at.tt

              Kommentar


              • #8
                hat keiner ne antwort auf die frage
                Fabian Pfeiffer
                fabianpfeiffer@gmx.at
                www.fabian-pfeiffer.at.tt

                Kommentar


                • #9
                  Ich speicher das jetz in cookies usw....

                  Welche frage
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    wie mach ich das das ich cookies überprüfen kann ob vorhanden wenn nicht soll ein text da stehen! das ganze sollte in eine seite rein kommen die ich dann immer includen kann
                    Fabian Pfeiffer
                    fabianpfeiffer@gmx.at
                    www.fabian-pfeiffer.at.tt

                    Kommentar


                    • #11
                      Cookie

                      Was soll man mehr sagen ?
                      gruss Chris

                      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        da find ich nicht da steht ja bloß wie man cookies setzt das weiß ich ja nur wie überprüf ichs ob diese cookies vorhanden sind ohne if
                        Fabian Pfeiffer
                        fabianpfeiffer@gmx.at
                        www.fabian-pfeiffer.at.tt

                        Kommentar


                        • #13
                          Ohne if ?

                          Mmmmh. Gar nicht?
                          gruss Chris

                          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            ja dann halt mit. nur ich brauch das auf einbar seiten und will das ganze immer includen
                            Fabian Pfeiffer
                            fabianpfeiffer@gmx.at
                            www.fabian-pfeiffer.at.tt

                            Kommentar


                            • #15
                              PHP-Code:
                              if (isset($_COOKIE['username'])) {
                                echo 
                              'Cookie mit Username ist gesetzt';
                              } else {
                                echo 
                              'Kein Cookie da';

                              Einbauen machst du aber schon selbst, oder?
                              gruss Chris

                              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X