weiterleitung auf localen server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitung auf localen server

    Hi,
    nun ich habe folgendes Problem, wenn ein User eine Bildadresse auf meiner Domain aufruft möchte ich das er weitergeleitet wird auf meinen localen server und dort dann ein php aufruft.
    Über eine Seite auf der Domain klappt das auch - also der User klickt den Link an, doch wie stelle ich es an das wenn der User z.B http://test.de/bild.jpg oder von mir aus auch http://test.de/bild.php aufruft dann auf den localen server kommt. Mit Include habe ich es probiert und es klappt nicht.
    Hat von euch jemand eine Idee wie ich sowas umsetzten kann??

    Stephan

  • #2
    Hast du auch berücksichtigt, daß die Pfade in einem PHP-Script, das mit include aufgerufen wird, auf das "Haupt"-Script angepasst werden müssen, von dem es aufgerufen wird?

    Wenn du also z.B. von www.test.de/test.php per include das Script www.hallo.de/bild.php aufrufst, mußt du in dem Script bild.php die Pfade so setzten, als seiest du in test.php.

    Etwas so:
    Datei www.test.de/test.php:
    <?
    include "http://&#119ww.hallo.de/bild.php";
    ?>


    Datei &#119ww.hallo.de/bild.php:
    [COLOR=darkred]falsch![/COLOR]
    <img src="bilder/bild.jpg"> [COLOR=darkred]Hier würde das Bild in &#119;ww.test.de/bilder gesucht[/COLOR]

    [COLOR=darkblue]richtig![/COLOR]
    <img src="http://&#119ww.hallo.de/bilder/bild.jpg">
    Zuletzt geändert von mkJack; 06.05.2002, 22:42.
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar


    • #3
      Nun so in der Art habe ich das schon hinbekommen, nur mein Problem ist das ich gerne das php auf dem localen Server laufen lassen würde, wegen der Datenbank.
      Mit include würde das ganze ja wieder auf dem Server im Web laufen.
      Gibt es da nicht irgendeinen Befehl der das ganze einfach auf eine andere Seite auf einen anderen Server weiterleitet um dort dann das ganze auszuführen?

      Stephan

      Kommentar


      • #4
        Da mußt du wohl oder übel schon "komplett" auf deinen lokalen Server wechseln, wenn dort PHP laufen soll.
        Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

        Kommentar


        • #5
          So es hat geklappt und zwar habe ich es wie folgt gelöst.

          header('Content-type: image/jpg');
          header ("Location: http://$neueIP/cams/cam1.php?user=PHP-Test");

          Trotzdem Danke für die Hilfe.
          Stephan

          Kommentar

          Lädt...
          X