Weis nicht wo der Fehler liegt...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weis nicht wo der Fehler liegt...

    Hallo!
    Ich habe ein Gästebuch umgecodet zu einer "Anti Cheater Liste"
    Auf meinem Homeserver (Laptop) hat das dann auch reibungslos mit AppServ funktioniert, aber auf meinem Webserver geht rein garnichts...

    Ich habe mal das komplette Script auf meinen Server als .rar Datei geladen!

    PHP Version: 4.3.10-16
    Server OS: Apache/2.0.54

    .rar Datei

    Bin für jede Hilfe Dankbar!
    btw. bin wie man vermutl. sieht noch Einsteiger...

  • #2
    ohne deinen code gross angeguckt zu haben: register_globals

    alle übergebenen vars musste in $_REQUEST['var'] ändern.
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Das Problem ist er läd nicht einmal die nächste Seite, da dies per Query String funktioniert...

      *edit*
      Du meinst wenn ich Register Globals on setze geht es ?
      Zuletzt geändert von CrAzYs; 31.05.2006, 20:51.

      Kommentar


      • #4
        (leider) ja.. informier dich mal über register globals
        mfg

        Kommentar

        Lädt...
        X